PRECIOS ABUSIVOS DE SERVICIO

MAPE LOCK, S.L. (MAPE LOCK)

Iniciar una reclamación

S. O.

A: MAPE LOCK, S.L. (MAPE LOCK)

13/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 12 de julio a las 21:30 solicité un servicio de cerrajería por dejar las llaves en casa. Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 1274,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. La empresa estaba a una calle de mi casa y el trabajador, según dijeron, estaba a 20 min, se desplazó andando, pero me cobraron 280 € de desplazamiento. Otro punto es que llame a las 21:30 y no tardaron 20 min como acordaron sino que aun estando al lado de mi casa tardaron pasadas las 22:00 presentándose a las 22:08 para cobrarme también 280 € de nocturnidad. SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva. Sin otro particular, atentamente.

MAPE LOCK, S.L. (MAPE LOCK)

A: S. O.

21/07/2025

s/ reclamación: SAMUEL ORDOÑEZ MARTIN EC503f51 nº caso:13056887 Muy Sr. mío: Por medio del presente y en nombre de la empresa MAPE LOCK S.L., con domicilio social en Cl. Cristobal Bordiu nº 22, 28003 Madrid, y CIF B19343631, paso a contestar a su reclamación. En primer lugar, explicar que el trabajo realizado por el técnico de la empresa, se llevo a cabo el día 12 de julio de 2025, tras una llamada realizada por el Sr. Ordoñez, ante la necesidad que tenía de contratar los servicios de un cerrajero. La forma de trabajar de la empresa, es que en primer lugar se firma un presupuesto con el desglose de los conceptos, en su caso el presupuesto PRT00732, en el que se desglosan por referencia las distintas partidas. La empresa tiene en su página web el precio de cada partida según el trabajo, así si usted comprueba dichas partidas presupuestadas se ajustan a los precios que aparecen en la web. Así en las condiciones de contratación del servicio dice textualmente Los tiempos de asistencia expuestos en página web son promedios en caso de contar con un cerrajero disponible en la zona. En todo caso se cobrará desplazamiento Una vez realizado el trabajo, se presenta la correspondiente factura en su caso la FAC00572, que recoge exactamente los mismos conceptos y precios escidos en el presupuesto, y que ascendió a la cantidad de 1.159,00€ más el 10% de I.V.A. Le informamos finalmente que la empresa, está dispuesta a cualquier otro aclaración que sea necesaria en relación a dicho trabajo. Un cordial saludo, El 13/07/2025 22:27 mape lock mapelock@gmail.com escribió: ----------Mensaje reenviado--------- De: reclamar@ocu.org Fecha: El dom, 13 jul 2025 a las 21:00 Asunto: PRECIOS ABUSIVOS DE SERVICIO Para: mapelock@gmail.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Información Básica de Protección de Datos. Responsable :Mª DEL MAR MARTIN MORENO. Finalidad: Prestarle los servicios jurídicos que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información. Legitimación: Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones: No se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal. Duración: Sus datos se conservarán mientras exista un interés general mutuo para ello, o se mantenga la relación contractual o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, comunicándose por escrito a la dirección de email : marimarzabaleta@telefonica.net . Asimismo, si usted no desea recibir información nuestra por este medio, póngase en contacto con nosotros en la dirección anteriormente indicada. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

Asistencia solicitada 22 julio 2025