Buenos días,Mediante el presente correo procedemos a darle nuevamente respuesta a sus peticiones y consideraciones sobre los hechos indicados:La plaza del aparcamiento arrendada ha estado en todo momento disponible y accesible para su habitual uso y disfrute durante todo el periodo indicado.Como bien sabe, en caso de no estar satisfecha con el servicio (derivado de quedar la puerta abierta, que no cerrara bien, o cualquier otro motivo) , su contrato le permite rescindir unilateralmente con un simple preaviso de 15 días antes de final de mes. En este sentido, como también conoce, este plazo de preaviso mínimo se le ha recordado en sus llamadas, y no ha querido ejecutar este derecho.Entendemos que no puede alegar ahora desconocimiento de la forma y plazo mínimo de preaviso para darse de baja, cuando además de constar expresa y claramente en el Contrato, en Septiembre de 2016 usted ya tramitó la baja de otro vehículo de su titularidad siguiendo el procedimiento habitual que le indicamos y que consta reflejado en la cláusula de rescisión unilateral del contrato de arrendamiento.Por último, como también conoce perfectamente, nuestro parking está ubicado en un edificio titularidad de una Comunidad de Propietarios. La puerta del aparcamiento es responsabilidad de la comunidad de propietarios, que es quien gestiona con el correspondiente administrador de fincas cualquier incidencia en la misma, sin que ninguno de los copropietarios podamos actuar individualmente en estas zonas o espacios comunes, sólo transmitir nuestras peticiones y/o reclamaciones, por lo que lamenmente cualquier reclamación relativa al funcionamiento de la puerta se debería dirigir hacia la indicada CP Reina Amalia.Por todo lo expuesto, tal y como ya les indicamos telefónicamente, nos vemos obligados a rechazar su reclamación, sin perjuicio de que, en caso que siga siendo de su interés darse de baja, ruego nos lo confirme para que procedamos a tramitar la baja con fecha 31 de Marzo de 2024.Sin otro particular, reciba un cordial saludo,SergioBermejoNeziNavarro933636959sbermejo@nyn.esComtedUrgell,230'‘08036'‘Barcelonawww.nyn.esProteccin de Datos de Carcter Personal: En JOSEL S.L.U trataremos tus datos personales para poderte ayudar y atender las consultas, solicitudes, quejas o sugerencias que nos enves. Puedes ejercer sobre ellos los derechos de acceso, rectificacin, oposicin, supresin, limitacin del tratamiento y otros que te reconoce la legislacin vigente. Para acceder a todas las condiciones legales aplicables en materia de privacidad, con el debido detalle, puedes consultar laPoltica de ocu.orgEnviado el: miércoles, 20 de marzo de 2024 18:50lamación: Parking sin puerta - (CPTES01989769-08)