Buenos días, En el mes de diciembre de 2022 compré un vehículo de ocasión (Seat Arona) en el concesionario Letamendi Motor de la Calle Diputación 175 de Barcelona. El coche fue entregado el 20/12/2022 con 36.443 km y asegurando que se encontraba en perfecto estado de conservación. Durante el proceso de venta no se informó en ningún momento de ningún desperfecto en relación al vehículo. Hasta la fecha, he hecho un uso ocasional del vehículo, incrementando únicamente 2.476 km en 8 meses, llegando al total de 38.919 km a día de hoy. El vehículo cuenta con una garantía hasta el 20/06/2026.En julio del 2023 se realiza una reparación, que entra en garantía, por un palier en mal estado. El 9/08/23 en una limpieza en profundidad del vehículo, percibo que la moqueta no cubre al completo los pedales del vehículo, dejando parte del mecanismo a la vista. Además de unas marcas en el suelo del mismo, escondidas bajo las alfombrillas, que traspasan incluso la moqueta. El 10/08/23 me dirijo al taller oficial ubicado en la misma dirección y me informan que al no ser un error de fábrica, no entra en garantía, y que en cualquier caso, es algo que debe asumir el servicio postventa del concesionario que realizó la operación. Hablo entonces con la persona que gestionó dicha operación, el Sr. Pere Nadales que, junto con otro de los comerciales del concesionario, no me ofrecen ningún tipo de solución y achacan el estado del vehículo a un desgaste habitual. Un desgaste que en ningún caso pertenece al uso que yo le he dado al vehículo, puesto que he hecho menos de 2.500 km desde que lo adquirí. Además, de una ausencia de responsabilidad total y absoluta de quienes hicieron la venta, al omitir información del estado del mismo y de los desperfectos que tuviese en el momento de la compra venta. Es por eso que solicito se hagan cargo de reparar el suelo del vehículo ya que ustedes no informaron en su momento de dicho desperfecto.Gracias.