Nominacion entrada propia

V. R.

A: ARENAL SOUND

31/07/2024

Estoy intentando contactar con la organización desde hace semanas vía email y redes sociales y no hay forma de recibir respuesta. Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi situación, el 3 de julio compré dos entradas (una para mi pareja y otra para mí) para el viernes 2 de agosto, a un precio de 32.99€ . En ese momento nominé la mía pues tenia todos los datos necesarios, pero no nominé la de mi pareja pues no conocía todos sus datos. Cuando hemos tenido la oportunidad hemos iniciado el procedimiento para nominar su entrada con la sorpresa que me piden 20€ adicionales, lo que supone un 60.62% de la entrada, lo cual considero abusivo, puesto que no se trata de un cambio de nombre y de realizar la compra de una entrada a fecha de hoy no tendría este suplemento. Por lo que ahora tengo una entrada con la que tengo dos opciones o no puedo entrar pese haberla comprado o tengo que pagar obligatoriamente un 60.62% más de lo que me costó en un inicio. Por ello solicito poder nominar esta entrada sin coste adicional o la devolución de esta. Gracias.

Asistencia solicitada 31 julio 2024