Hola, mi robot de limpieza cecotec conga 3090 con numero de serie:514818112205068 dejo de funcionar correctamente al mes de la compra que realice a primeros de junio de este año, concretamente el robot volvia a la base de carga a los pocos minutos de empezar su tarea como si la hubiera completado.Desde entonces me he dirigido al telefono de atencion al cliente al menos 8 veces indicandome desde dicho servicio que la conversacion seria grabada y que pasaban nota al servicio técnico para que me contestarán. La primera respuesta fue por correo electronico y tres veces se pusieron en contacto telefonico conmigo a veces sin recibir respuesta despues que me atendieran en el servicio de atencion al cliente, teniendo que ponerme repetidamente en contacto con dicho servicio sin recibir respuesta del servicio tecnico. Las tres veces que me llamaron los tecnicos solo me daban indicaciones que recibiria por correo electrónico instrucciones para corregir yo mismo los problemas indicados, una de las veces las instrucciones no eran para el problema concreto y otras dos veces después de seguir escrupulosamente las instrucciones no se solucionaba el problema volví a llamar por última vez un poco indignado pero educadamente y no he vuelto a recibir respuesta.Además cuando recibí el producto no venía carta de garantía el producto venía sin el precinto original.Este producto lo compré conjuntamente con otro de la misma marca en su propia web con un sistema de pago financiado, sin recibir factura, y al banco solamente me llegan movimientos de cargo sin recibos que pueda visualizar. estos cargos son de una financiera llamada oney servicios y a continuación el número 9400148