No he recibido mi pedido

Entrega

S. M.

A: NoaJimenez

23/02/2026

Que en fecha 10/02/2026], realicé un pedido a través de la tienda online NoaJimenez, consistente en la compra de una chaqueta. Tras efectuar el pago y recibir la confirmación correspondiente, no he vuelto a obtener información fiable sobre el estado del envío. Ante la falta de entrega, contacté con la empresa. La única respuesta obtenida fue un correo indicando que “no existía ninguna incidencia” y que, debido a las ofertas, estaban registrando una alta demanda. Desde entonces, han transcurrido 15 días sin que la empresa haya proporcionado nueva información, solución ni fecha estimada de entrega. A día de hoy: No he recibido el producto comprado. No se me ha aportado seguimiento, prueba de envío ni información actualizada. La empresa no responde a nuevas solicitudes de información. Dado que la tienda afirma operar desde España, la ausencia de cumplimiento de los plazos legales de entrega, la falta de atención y la inexistencia de trazabilidad del pedido generan serias dudas sobre la fiabilidad del comercio, pudiendo encajar en una posible práctica comercial engañosa hacia las personas consumidoras. SOLICITO: Que se tramite esta reclamación por posible vulneración de la normativa de comercio electrónico y derechos de las personas consumidoras. Que se requiera a la empresa la entrega del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado. Que se estudie la actividad de esta tienda online por si existieran indicios de prácticas irregulares que puedan afectar a más consumidores.

Asistencia solicitada 10 marzo 2026