No he recibido el pedido

Ejecución del servicio

R. G.

A: pull and bear

22/12/2025

Hola, realice un pedido on line en la web de pull and bear con fecha 28/12/2025 con la promoción del Balck Friday (45,52 €) no era posible recoger en tienda y al poner mi código postal el locker para recoger más próximo según su web es: Entrega en: PUNTO DE RECOGIDA   Locker gls nxt - 24/7 moeve pasaron  N-630s/n  Salamanca - Spain / españa Dicho punto de recogida no existe, tras intentar localizarlo e intentar contactar con el transportista GLS telefónicamente sin ningún éxito. Contacte por teléfono y mail con pull and bear, donde me dijeron en contactarían con el transportista para localizar el pedido. Con fecha 15/12/2025 el pedido fue devuelto. Tras enviar otro correo a pull and bear 17/12/2025, no me dan ninguna respuesta, solicitar de nuevo los productos que eran regalos para Navidades tendría un coste de 70,97 €. Solicito alguna solución para adquirir los productos y que subsanen el punto locker en la web. Gracias