No envían lo pagado ni dan solución

I. F.

A: Myfujifilm.es

05/02/2025

De 30 marcos imantados me han mandado sólo 15 marcos imantados y al venir tres sueltos de los 15, dos venían con los plásticos rayados y uno de los marcos partido. Les he escrito y no me los mandan ni me dan otra cosa a cambio, ni me devuelven el dinero. Tardaron un mes en mandarme el pedido incompleto y a pesar de qué les avisé de qué lo mandaran completo y no incompleto como a otros clientes qué se estaban quejando me mintieron diciendo qué no me preocupara. Me ofrecen un descuento gastandome yo dinero y nada más. No me contestan las quejas más.

05/02/2025

¡Hola!, Acabamos de recibir tu correo y vamos a intentar responder lo más pronto posible. Te deseamos un feliz día y te agradecemos que hayas contactado con nosotros. Saludos, El equipo myFUJIFILM.es (Este es un mensaje automático, por favor no respondas a este correo) El 2025-02-05, 12:30:00, reclamar@ocu.org escribió:

05/02/2025

Buenos días, el pedido ya ha sido abonado al cliente. Saludos, El equipo de atención al cliente demyFUJIFILM.es De: reclamar@ocu.org Fecha: 05/02/2025 13:30 Para: help@myfujifilm.es Asunto: [CASO:37215] No envían lo pagado ni dan solución

I. F.

A: Myfujifilm.es

05/02/2025

¿Con abonado se refiere a devuelto el dinero?

05/02/2025

¡Hola!, Acabamos de recibir tu correo y vamos a intentar responder lo más pronto posible. Te deseamos un feliz día y te agradecemos que hayas contactado con nosotros. Saludos, El equipo myFUJIFILM.es (Este es un mensaje automático, por favor no respondas a este correo) El 2025-02-05, 14:30:00, reclamar@ocu.org escribió:

05/02/2025

Si hemos reembolsado el importe del pedido al cliente. De: reclamar@ocu.org Fecha: 05/02/2025 15:30 Para: help@myfujifilm.es Asunto: [CASO:37216] Nuevo mensaje de IVAN F