Hola! Contacté vía Twitter con Ticketea y no me resuelven nada y me remitieron a vosotros.Os cuento compré 2 entradas hace unas semanas para el concierto de Sober el día 26 en Valladolid, resulta que estaba pendiente de una operación de cirugía general y me han llamado hoy justo que me operan el día 25 a las 09.30 de la mañana...si tuviera mas margen pues intentaría seguir adelante pero siendo el día antes literalmente imposible.Siendo causa médica, legamente ético y moral, incluso podría faciltaros en su momento el justificante médico de la operación cuando ingrese el día 25.Ticketea indica que tendría que haber contratado el seguro de cancelación, este seguro no se ofrece ni se ofreció en ningún momento para el evento en cuestión.Después me indican que si que se habilitó el seguro pero que casualmente ahora no está disponible, cuando aún quedan 10 días para el evento.Sería eso si me podéis asesorar y ayudar, no tengo otra opción la verdad para obtener el reembolso ya que es una causa mayor de una operación quirúrgica.Un saludo.