MUCHO TIEMPO EL COCHE EN EL TALLER

A. C.

A: Arpa Motors SL

12/06/2018

Queja: Después de estar 14 días para cambiar 2 correas (alternador y bomba de agua según me han dicho porque no tengo ningún documento que lo corrobore) me devuelven el coche aun con una avería (luz en panel interior) y una rallada en el morro (que dicen que ya han arreglado, aun no lo he visto) volví a llevar el coche al taller, ya que esta en garantía (el vendedor daba 1 año de garantía por suerte) consiguen saber que es, el alternador, como es lógico, tienen que pedir la pieza, pero como no, llega mal, (error de la empresa? o error del proveedor?) cuando consiguen la pieza correcta, al día siguiente pregunto como esta el coche, y me dicen por la mañana que lo tienen en el elevador (imagino que trabajando en el) llamo sobre las 19h para preguntar si lo tienen, y me dicen que con suerte estará mañana a ultima hora, sino pasado mañana. Después de estar 6-7 días mas en el taller. Como se que la compañía aseguradora de la garantía ha pagado el arreglo, al taller no le corre prisa, y puede ir cogiendo coches mientras aparcan el mio. Las consecuencias son, que por mi trabajo necesito vehículo, por suerte la garantía ofrece coche de substitución, pero máximo 7 días, eso quiere decir que la primera vez que estuvo 14 días en el taller. Estuve otros 7 sin coche. Y por lo que veo, tiene pinta de que va a volver a pasar algo similar. el coche de substitución lo tengo que devolver entre mañana y pasado mañana día 14/06/18. y no se porque, pero me darán alguna escusa para no tener mi coche listo. De momento, suman 19 días el coche en el taller, para cambiar 2 correas y el alternador (o una pieza de el). Exijo una compensación por todo el tiempo que he perdido teniendo que ir y volver a dejar los coches de substitución, viajes en transporte publico de 1,5h por viaje, gasolina que no hubiese gastado si no tengo que ir y venir con un coche prestado. Etc.