[cid:001901d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0]¡Gracias por escoger a OCU para hacer tu reclamación!Estamos deseando ayudarte pero para poder hacerlo necesitamos que seas socio de la organización porque somos independientes y existimos gracias a la ayuda de nuestros socios.Actualmente contamos con una promoción de bienvenida para darte de alta en OCU: * Primera cuota sólo 2Eur * Un 50% de descuento durante 10 meses abonando solo 7,80Eur mensuales, sin compromiso de permanenciaDurante esos meses te benificiarías de todos nuestros servicios, ¡comprueba en qué consisten![cid:001a01d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0]Te informamos y asesoramos[cid:001b01d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0]Te ayudamos a ahorrar[cid:001c01d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0]Defendemos tus derechosSi te interesa puedes llamar al 91 300 91 55 (de 9 a 18h) y preguntar por Pilar Diaz o rellenar el cupón que adjuntamos y enviarlo a través de www.ocu.org/contacto Tú también puedes ser OCU[cid:001d01d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0]Síguenos en nuestras redes sociales[cid:001e01d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:001f01d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:002001d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:002101d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:002201d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:002301d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:002401d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0][cid:002501d5f622$08dd338c$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: jueves, 05 de marzo de 2020 14:35Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00835325-58ES1AdriánPérez Portillo4806953False664491296DJRaptorOficial@iCloud.comMoto defectuosa o mantenimientos mal realizadosConsumerCompre una moto en Namura Bikes, hará como 8 meses a día de hoy. Ya tuve mis problemas anteriormente, los cuales paso a explicar a continuación, y que son los que me hacen exponer esta última queja.En primer lugar compre una de las motos más caras del mercado de 125cc, pensando que eso sería sinónimo de calidad, pero nada más lejos de la realidad. A los 500 primeros kilómetros con ella esta presento un problema mecánico que le me dejó tirado por primera vez. Una vez en el taller, pasaron de mi completamente, les dije que hacía ruidos antes de haberse parado definitivamente, pero como la consiguieron arrancar se deshicieron del problema. Como era de esperar tras otros 500km y más ruidos la moto termino de romper, en esta ocasión la caja de cambios completa. Fue una reparación que realizaron en garantía, que menos, aunque teniendo que esperar 1 mes para repararla, una moto que era nueva y tenía apenas 20 días. Además negándose a dejarme una moto de sustitución, aunque ofrecieran dichas motos en su tarjeta de presentación como tienda con taller, algo que podría tildar perfectamente de publicidad engañosa. Esta situación me empujo a poner una hoja de reclamaciones, llevarla a consumo y demás, solicitando la devolución de la moto, o al menos una de sustitución mientras esta se reparaba, pues estaba recién comprada, Pero todo esto no sirvió para nada.Tras 2 meses con ella, parecía que todo había quedado en una mala anécdota, pero volvió a aparecer una avería. En esta ocasión un retén de la horquilla que hacía que perdiera aceite. Ni cortos ni perezosos me dieron cita para 3 semanas cuando es un trabajo que se resolvía con 1 hora de trabajo. Tuve que ir a otro taller oficial de KTM donde lo hicieron en esa hora.Comentaré por encima el tema de las revisiones, las cuales no son para nada baratas, de hecho, son bastante caras. Al margen de dar como mínimo 2 semanas para hacer una revisión en la que ya os digo yo que solo cambian el aceite, filtros y en caso de tocar bujía, el resto ni lo miran y si lo hacen lo hacen de forma incorrecta. Digo esto porque en una de las ocasiones, dejaron la manera del embrague sin juego ninguno, pudiendo ocasionar desgaste en este, me dejaron la cadena demasiado tensa, iba haciendo ruido y la suspensión no podía trabajar por estar tan tensa, y lo que es peor, absolutamente en todas las revisiones me han dejado el nivel de aceite bastante más por encima del máximo, tuve que llegar a casa para poner estas cosas como deben ir, salvo el aceite, que por tema garantía paso de tocar, quiero pensar que si lo han puesto así será por algo y no por incompetencia, aunque la experiencia me indique lo contrario. Da bastante rabia pagar, bastante además, para luego tener que hacer una revisión de que han podido dejar mal en casa. Acabo diciendo que en una de las ocasiones, teniéndoselos cita pedida con 3 semanas de antelación porque ya me conocía las esperas que manejan, me cancelaron la cita un día antes argumentando que tenían obras en el taller, lo que me dejo sin poder usar la moto, ya que había llegado al número de kilómetros para esta revisión por haberlo hecho con antelación.Volviendo a la actualidad, de nuevo la moto se ha vuelto a averiar, en esta ocasión todo apunta que una de las válvulas no ha cerrado o se ha atascado, habrá doblado probablemente, algo que seguramente se podría haber evitado haciendo el programa de mantenimiento correcto, que incluye el reglaje de válvulas, pero como es mas rápido cambiar aceite y filtros y cobrar la revisión, que seguramente pasaron de hacerlo, pues sonaba igual el traqueteo de las válvulas al entrar que al salir de dicha revisión. Total, que la moto de nuevo ni arranca, me volvió a dejar tirado, una vez más, tan solo 5 meses después de la última avería. Y todo esto en 8 meses de tenerla.Para terminar de redondear el tema, me indican que no podrán mirarla aun, que tienen más lio, y por experiencia ya me vuelvo a ver un mes sin medio de transporte, y por supuesto sin ninguna solución más por su parte más que esperar, eso contando con que no busquen alguna excusa para no cubrir la avería en garantía o que, para variar, dejen algo mal revisado.Tengo documentación pare demostrar las veces que me ha dejado tirado, las revisiones que se supone que han realizado, con sus fechas, y adjunto reparación tras los primeros 20 días de haberla adquirido con su precio de reparación.CPTES00835325-580,0000Namura BikesTrueS.1.6