*MC_PREVIEW_TEXT*[s:gallery.mailchimp.com/83b90122a410137ae29d21dfd/images/f40a7f66-ce3c-4798-afbf-6f90e43b784f.png]Número de expediente: 105785009-54Estimado Francisco:Le adjuntamos la autorización para iniciar la mediación con FASTEL VICRogamos la cumplimente con los datos solicitados sin olvidar marcar las dos casillas inferiores, donde pone 'autorizo' y 'consiento', para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos. Tenga en cuenta que su autorización es necesaria para poder representarle en esta mediación.Puede hacerla llegar a través del apartado 'Mis reclamaciones' dentro de nuestra web. Para ello ha de seguir los siguientes pasos:1. Acceda a la web de OCU con su email y contraseña.2. Pinche en "Mis reclamaciones".[cid:027101d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0]3. Seleccione la reclamación en cuestión.4. En 'Responder a OCU', escriba el mensaje que desea enviar. No olvide adjuntar la autorización, debidamente cumplimentada, pinchando en 'Añadir fichero' (incluir captura).[cid:027201d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0]5. Finalmente, haga clic en "Enviar la respuesta".Si tiene cualquier problema o necesita nuestra ayuda, puede contactarnos siempre que lo necesite a través del siguiente número de teléfono: 91 791 22 90.Esperamos que esta información le resulte de utilidad.Aprovechamos la ocasión para agradecerle la confianza depositada en nuestra Organización.Sin otro particular, le saluda atentamente,Asesoría JurídicaSíguenos en nuestras redes sociales[cid:027301d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027401d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027501d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027601d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027701d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027801d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027901d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0][cid:027a01d4db4b$5b7623bd$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: lunes, 04 de marzo de 2019 12:54Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00605638-67ES1FRANCISCORAMOS MENA3946827TrueERA D EN SELLES,9, 3 1 08500VIC938888378pacorramos@gmail.comMe han estropeado el iPhoneConsumerEl 25 de enero de 2019 compré por 120 euros un móvil de segunda mano modelo iPhone SE, que recibí el lunes día 28. Tras configurarlo adecuadamente, dediqué varios días a hacer un uso intensivo de él para comprobar su funcionamiento. Como resultado, puede comprobar que el móvil funcionaba perfectamente en todos los aspectos, salvo por el hecho de que la carga de la batería duraba muy poco: concretamente, tenía que cargarla cada mediodía además de hacerlo por la noche, cuando lo habitual en este modelo es tener que hacerlo por la noche únicamente.Debido a ello, me dirigí a la tienda y servicio técnico de reparación de móviles que responde al nombre comercial de Fastel Vic, sita en la calle de Manlleu, número 51, de la población de Vic, provincia de Barcelona.Cuando les expuse el problema de la carga de la batería, me dijeron que no me preocupara, que me cambiarían la batería y con eso quedaría solucionado el problema. El día 1 de febrero recogí el móvil con la batería nueva (como queda reflejado en el tiquet adjunto). Sin embargo, al llegar a casa y conectar el móvil a la corriente observé que la batería no se cargaba (marcaba un 1 % de carga). Lo mantuve enchufado durante toda la noche, y al día siguiente seguía sin cargarse y seguía marcando un 1 % de carga.Ese mismo día, sábado 2 de febrero, volví a la tienda, y por consejo de ellos les dejé el móvil para que me solucionaran el problema, que según me dijeron se debía sin duda a que la batería que me habían puesto era defectuosa.Pero cuando volví a recogerlo el lunes siguiente (día 4) en esperaba una sorpresa: me dijeron que no habían podido solucionarlo que ahora el móvil ya no se cargaba ni con la batería vieja ni con ninguna batería nueva, y, en consecuencia, había quedado completamente inservible. Para justificarse me dieron una explicación de lo más peregrino, asegurándome que Apple había «capado » el móvil por control remoto, y que no era culpa de ellos que hubiera dejado de funcionar. Se ofrecieron a devolverme el dinero de la batería nueva, cosa que hicieron, pero de lo demás se lavaron las manos y no me ofrecieron absolutamente ningún otro tipo de compensación.Yo no podía creerlo: había llevado a un servicio técnico un iPhone que funcionaba perfectamente con un sencillo problema de batería, y ahora me lo devolvían absolutamente inservible, para tirar a la basura, y además se lavaban las manos.Me siento francamente decepcionado. Si un servicio técnico le estropea el móvil a un cliente, creo que lo mínimo que debería hacer es ofrecerle una compensación. Además, imagino que los servicios técnicos deben de tener seguros que se hacen cargo de este tipo de incidencias. Pero ellos se lavaron las manos, insistiendo en que no era culpa suya, y se limitaron a abonarme el importe de la batería.CPTES00605638-67RETAIL_SHOP120,0000Fastel VicTrueS.1.1.14S.1.1