La empresa no responde ante las peticiones de devolución

A. C.

A: CECOTEC

18/08/2018

Tras haber comprado el día 30/07/18 un aparato de aire acondicionado portátil ForceSilence Clima 9250 SmartHeating y comprobar que en parte no cumple con lo anunciado (ruido excesivo), me pongo en contacto el día 6/08/18 con la empresa Cecotec para tramitar la devolución a través de la página de contacto de su web, indicando los problemas con los que me he encontrado. Tras no recibir respuesta ni acuso de recibo en tres días, contacto de nuevo el día 09/08/18 para interesarme por la situación de mi reclamación, a lo que la empresa responde de nuevo con silencio.Constatar que en ambos casos la página de contacto mostró el mensaje de confirmación de envío, por lo que el formulario se envió correctamente (o al menos eso me hizo creer la página).Me encuentro en una situación de indefensión absoluta al no poder devolver este aparato anunciado con malicia. El nombre de un producto no puede contener la palabra silence cuando su nivel acústico en uso roza los 70db constantemente.