Información engañosa

22/01/2024

Hola buenos días ,Hoy realizó está reclamación por estar esperando tanto tiempo para que me comuniquen las prácticas que nunca llegan, está es la segunda reclamación que hago después de decirme que son una empresa responsable y yo recalcarles que ni la sombra ya que estás prácticas requieren tiempo el cual es escaso ,tuve que rechazar varios trabajos con la espera de que algún día contactasen con migo esto genera ansiedad ya que mi espera lleva un año,igual que el material valorado en nose cuanto que me tenian que dar al terminar la formación, completamente inexistente. Está situación ya es inaceptable

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: F. M.

26/01/2024

Estimada Fabiola, En enero del año pasado se le ofreció realizar las prácticas en el mes de febrero de 2023 que Vd. rechazó. Se le ofreció poder obtener un diploma de la parte teórica si no le encajaban las fechas de los talleres. No obstante, comunicamos a su centro para que tengan conocimiento de su solicitud de prácticas y le puedan informar cuando se celebre un futuro taller. Un cordial saludo, Atención al Alumno Buenos días, Nos ponemos en contacto desde Implika para informarte de que tenemos confirmado el taller práctico de Maquillaje correspondiente a tu curso. Éste tendrá lugar del 06/02/2023 al 17/02/2023 en horario de lunes a viernes de 15.00-19.00 en nuestras instalaciones de Implika Valencia (Paseo de Ruzafa, acceso por C/ Martínez Cubells, 2., 46002 Valencia) Rogamos, en todo caso, confirmación por escrito sobre antes del 1 de Febrero 2023 a las 12:00 para poder organizarlo todo y, en caso de que no puedas asistir, que otro alumno pueda aprovechar la plaza. Quedamos pendientes de tu respuesta. Un saludo, Laura Díez Departamento de EmpleabilidadGestora de Prácticas 944212040 Implika, Formamos Personas, Creamos Futuro Avatar Fabiola Gabriela Mercado Saavedra (Cambio sede Madrid) 26 ene. 10:38 nos días ,comentarle que me es imposible asistir después de estar esperando que me avisarán para poder organizarme, de un momento a otro se me hace imposible, que falta de profesionalidad el tener que estar yo encima para que me avisen cuando ese es su trabajo ---- en Lunes, 22 Ene 2024 10:34:55 +0100 "abogados" escribió ----

29/01/2024

Buenos dias con respecto a la reclamación le voy a comentar varios puntos por los cuales tengo que llegar a esta reclamación 1 puesto que pedí el cambio de centro de estudios por motivos personales me mandaron hacer las prácticas a otra comunidad autónoma Fui comprensiva y lo entendí, espere pacientemente y nunca me notificaron dicha práctica 2 cuando llamé por teléfono me dijeron que nuevamente me avisarían que cuando hubieran suficientes alumnos se haría las prácticas en ese entonces no pude hacer las prácticas porque ese horario no lo podía compaginar3 ya a pasado un año esperando pacientemente al dicho aviso cuanto tiempo más tiene que pasar para que pueda hacer unas prácticas de 12 días y que se me notifique sin tener que preguntar yo por tercera vez Y ya no le comento lo del materia que se me tenía que dar porque ya creo que ni si quiera existe creo que tengo suficientes razones para poder reclamar está tomadura de pelo constante y si no tengo razón hágamelo saber

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: F. M.

29/02/2024

Zaragoza, 29 de febrero de 2024Expediente:CPTES01956465-72Alumna:Fabiola Gabriela Mercado SaavedraReferenciaImplika:107000Estimadosseñores,En relación a la reclamación planteada por DªFabiola Gabriela Mercado Saavedra, registrada en nuestro sistema con el número107000, manifestamos lo siguiente:Primero-Quecon fecha 26 de Octubre de 2017, la alumna y reclamante contrató, en el centro de Estudios Implika sito enMadrid, la preparación de un curso de Maquillaje Profesional, en modalidad presencial.Que el día 10 de Junio de 2022 (aproximadamente 2 años despés de finalizar la matrícula), la alumna solicitó ampliación de la vigencia de su contrato solicitud a la que se accedió de manera absolutamente excepcional, dado el plazo transcurrido,en las condiciones y términos que se detallan en el documento adjunto, disponiendo de plazo hasta el 17/08/2022 para la finalización del estudio.Segundo.-Que a la alumna le falta un módulo para finalizar la parte teórica.Tercero.-Que en ningúnmomento nuestra voluntad ha sido la de no atender sus prácticas, pero sí era necesario concluir antes la parte teórica.Cuarto.-Pese a todo lo expuesto, con la única finalidad de alcanzar una soluciónsatisfactoria a su disconformidad le ofrecemos la siguiente propuesta:Prórroga académica de 3 meses, sin coste, para que pueda proseguircon su formación y finalizar el módulo que no ha podido concluir en plazo, teniendo así derecho a la emisión del título teóricoen formato digital, renunciando a la realización de las prácticas.Deberácomunicarlo la aceptación de la propuesta a través de este mismo medio antes del 7 de marzo de 2024.Esta mercantil no se encuentra adherida a la Junta Arbitral de Consumo.Un cordial saludo,Israel AlonsoDpto. Atención al ClienteNGLEMESSAGE_STARTFABIOLA GABRIELA MERCADO SAAVEDRA ha solicitado la intervención de la asesoría de OCU en esta reclamaciónReferencia de la reclamación: CPTES01956465-72 Esta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar. Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.En su origen no fue moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados estuvo implicado en ella, hasta este momento en el que el consumidor así lo ha solicitado. Por lo tanto en los próximos días un experto de OCU iniciará una mediación con ustedes.Tengan en cuenta que: - Todas las comunicaciones entre OCU y ustedes se mantendrán en privado, aunque la reclamación sea pública.- Si quieren responder directamente a su cliente, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01956465-72 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. - Su respuesta será visible en nuestra web si así lo indica su cliente - Para más información sobre el funcionamiento de nuestra plataforma, pueden saber másaquí. refToken: cc790c90-b43f-4826-a7f4-9bc58139086c La reclamación de FABIOLA GABRIELA MERCADO SAAVEDRA Información engañosa Nombre del cliente FABIOLA GABRIELA MERCADO SAAVEDRA Referencia del cliente NIF o NIE: 49226908P Descripción de la reclamación Hola buenos días ,Hoy realizó está reclamación por estar esperando tanto tiempo para que me comuniquen las prácticas que nunca llegan, está es la segunda reclamación que hago después de decirme que son una empresa responsable y yo recalcarles que ni la sombra ya que estás prácticas requieren tiempo el cual es escaso ,tuve que rechazar varios trabajos con la espera de que algún día contactasen con migo esto genera ansiedad ya que mi espera lleva un año,igual que el material valorado en nose cuanto que me tenian que dar al terminar la formación, completamente inexistente. Está situación ya es inacep Demanda del cliente CompensaciónDocumentos acreditativos correo implika.jpgOCU Términos y Condiciones Política de privacidad div.zm_-6950341548210902159_parse_8538386932002212473 a, div.zm_-6950341548210902159_parse_8538386932002212473 a[href] color: rgb(17, 131, 159) text-decoration: underline div.zm_-6950341548210902159_parse_8538386932002212473 div[class~="INS"] , div.zm_-6950341548210902159_parse_8538386932002212473 [class~="INS"] border-collapse: collapse background-color: rgb(249, 248, 247) div.zm_-6950341548210902159_parse_8538386932002212473 div[class~="INS"] , div.zm_-6950341548210902159_parse_8538386932002212473 font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: rgb(48, 48, 48) font-weight: normal text-align: left

21/04/2025
Esta respuesta es privada