El día 21 de Octubre de 2014 compramos un Insertable de Bronpi serie Florida por 883 € a la empresa Alejandro Fernández con CIF 35. 284.493-D (adjunto factura).Tras haber utilizado el insertable desde el mes de Noviembre de 2014 y sólo los meses de invierno y primeros meses de la primavera el modelo Florida presenta deterioros en algunos de sus componentes, que a continuación paso a detallar (adjunto fotos):- Pieza de vermiculita rota.- Rejilla rota.- Pintura desconchada.- Deflector totalmente deteriorado. Rajado.- Cordón aislante de la puerta, parcialmente deteriorado.Bronpi se compromete a reparar o reponer las piezas cuya rotura o deterioro se produzcan en plazos de 7, 5 o por 2 años dependiendo de su origen (adjunto condiciones generales de la garantía). Nos pusimos en contacto con la empresa que nos vendió e instaló el insertable. Los recomendó ponernos en contacto con el delegado de Bronpi Roberto Dieguez, facilitandonos su número de teléfono, al cual enviamos las fotos y su respuesta fue me dicen de fabrica que son piezas consumibles y no se cambian.Toda vez que:- El insertable tiene año y medio y que por lo tanto está en garantía.- Afirmaciones del propio manual de instrucciones de Bronpi como: Él deflector eres una pieza fundamental para él buen funcionamiento de él insertable pax 5 del manual de instrucciones.- Afirmacions de las condicions generales de la garantia para equipos a leña: La pintura, asi cómo las partes móviles cómo él salvatroncos, rejilla, deflector, (...) tendrán garantia de 2 años.