Estimados señores de prexfy,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido como cliente de su empresa de telefonía. Recientemente, he experimentado una serie de problemas recurrentes que han afectado significativamente mi experiencia como usuario y han tenido un impacto negativo en mi vida personal y laboral.En virtud del contrato suscrito con su empresa, contraté un plan de datos que incluye 60GB al mes. Durante un tiempo, este plan cubrió adecuadamente mis necesidades de conexión a internet móvil, ya que mi consumo mensual raramente superaba la mitad de la cantidad contratada. Sin embargo, en los últimos meses he enfrentado una situación preocupante y reiterada.En dos ocasiones previas, al alcanzar aproximadamente los 20GB y luego los 30GB de consumo, recibí un mensaje de texto informándome que había agotado mi asignación de datos y que continuaría navegando a una velocidad reducida. Al contactar a su servicio de soporte en ambas ocasiones, recibí respuestas evasivas y poco satisfactorias. Se me indicó que el mensaje era automático y que simplemente reiniciando mi teléfono se resolvería el problema, lo cual resultó ser falso, ya que continué sin acceso a datos móviles.Mi descontento alcanzó su punto máximo este mes cuando, una vez más, superé los 30GB de consumo y me encontré en la misma situación. Al volver a comunicarme con su servicio de atención al cliente para expresar mi preocupación y solicitar una solución definitiva, en lugar de ofrecer una respuesta satisfactoria, se me sugirió que considerara la opción de cambiar de proveedor si no estaba satisfecha con el servicio.Considero que estas situaciones representan un incumplimiento flagrante del contrato que tengo con su empresa. En vista de lo anterior, solicito formalmente lo siguiente:Una compensación económica por los inconvenientes causados y el tiempo perdido debido a la falta de acceso a los servicios contratados.Una investigación exhaustiva sobre la discrepancia entre la cantidad de datos contratados y la cantidad realmente proporcionada, con el objetivo de determinar si ha habido un incumplimiento por parte de su empresa.Que esta reclamación sea registrada tanto internamente como a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), con el fin de garantizar que se tomen medidas adecuadas para abordar esta situación y evitar que otros clientes se vean afectados de manera similar en el futuro.Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de su empresa y confío en que se tomarán las medidas necesarias para resolver esta situación de manera satisfactoria.Atentamente, Virginia Parra.