Incidencia en procedimiento de la baja!

A. C.

A: QDQ Media

01/01/0001

Buenas tardes,Mediante el siguiente escrito les vuelvo a informar que se les ha solicitado la baja del servicio desde el pasado mes de Enero y se les envió los documentos que me pidieron para tramitar dicha baja. El servicio se le procedió a dar de baja a finales del mes de Febrero (27 de Febrero) y sin embargo esto debía haberse realizado con al menos un mes de antelación ya que se les estuvo informando mediante conversación telefónica desde comienzos del mes de Enero que no podíamos mantener la cuota por falta de ingresos en la empresa (no se generó un sólo cliente por los servicios prestados). Ahora estos Sñres. llevan desde el mes de Marzo reclamando mediante llamadas, mail y empresas de cobros una factura con fecha de emisión del 16/03/2017 por importe de 68,93€ (16/02 al 27/02/2017) y con anterioridad se les abonó la del periodo del 16/01 al 15/02/2017 y me comunicaron que ya no se me iba a cargar ninguna factura más por lo que no vamos a proceder a abonar mas facturas a esta empresa.Saludos!

04/06/2017

Número de expediente: 104487509-85Estimado socio/ Nos ponemos en contactocon usted en referencia su solicitud de un modelo de autorización para llevar a cabosu mediacióndesde nuestra Organización.Le recordamos que deberá devolvernos la autorización, debidamentefirmadapor el reclamante ycitando el n° de referencia.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCUModelo de AutorizaciónD. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s..........................tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201..Fdo.:DNI / NIE

02/07/2017

DATA NOT AVAILABLE

17/07/2017

Número de expediente: 104487509-85 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a la respuesta que QDQ le ha enviado, no sabemos si es por nuestra mediación, no sabemos si usted está conforme o no con ella, le hemos llamado para comentar el tema pero no hemos podido contactar con usted.Si usted no está conforme con dicha respuesta díganoslo y reclamaremos de nuevo, pero no podemos asegurarle que nos respondan otra cosa.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=10199867

18/07/2017

DATA NOT AVAILABLE