Enumero los distintos hechos que me llevan a presentar esta reclamación:
1) En esta factura (FECHA 02/01/26) han cobrado el máximo importe contemplado en la utilización de datos de roaming de uno de los móviles incluidos en un momento en que aún nos encontrábamos en el avión (como se puede comprobar en el billete anexado).
2) En las dos facturas y en varias ocasiones para los distintos móviles, se facturan por importes diversos supuestas conexiones que están marcadas con 0'00 Kb.
3) En ambas facturas, en el resumen de consumo por línea, los supuestos datos consumidos y los importes no se corresponden. Varían de duración, datos y euros a pagar sin presentar una lógica que se pueda comprobar de manera fehaciente.
3) Además durante la estancia en Turquía, a pesar de habernos activado supuestamente los datos, no pudimos conectarnos ni hacer llamadas en ningún lugar que no contara con wifi. Debido a ello, perdimos el taxi que nos debía llevar al apartamento donde nos alojábamos y tampoco pudimos hacer ninguna de las visitas en las que había que bajarse aplicaciones para el audio.