Error en envío de productos pedidos.

29/04/2025

El día 28/03/2025 pedí a la empresa NATURONICA un tratamiento para tres meses del producto HONDRODOX, por lo que me tendrían que enviar 4 tubos de dicho producto ya que cada tubo sirve para 20 o 25 días. El día 31/03/2025 fui a recoger el pedido (previo pago de 130,00 €) a las dependencias de NACEX en Mataró y me encontré con que me habían enviado 2 tubos de HONDRODOX y 2 botes de un producto llamado OMEGAZOL que yo no pedí y ni siquiera se para que sirve. He reclamado varias veces para que subsanen el error y no hay respuesta. Me han llamado varias veces para ver como me funcionaba el producto (que por cierto, ni lo he abierto) y les he repetido el problema que al día de hoy sigue sin resolverse. Envié mi queja al correo electrónico: es@naturonica.com y no me han contestado, también por teléfono al: 910 770 427 y todos los operadores me dicen que traspasarán la reclamación a sus superiores, y sigo sin tener una respuesta. Es por lo que les pido que hagan la reclamación en mi nombre. Roger Redondo. Tel: 695 621 102.

30/04/2025

Buenos días, Señorías. Recibimos la queja del Sr. Roger Redondo Sánchez el 4 de abril de 2025 y respondimos a su queja el mismo día. Nos pondremos de nuevo en contacto telefónico con el Sr. Roger para resolver el asunto. Un saludo. Dep. de Atención al Cliente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/05/2025

Reclamación: 12577353 El día 30/04/2025 recibimos una respuesta de la empresa NATURÓNICA en la que expresaban que se pondrían en contacto conmigo, han pasado 15 días y aún estoy esperando. En el contacto que tuvieron conmigo (pues hubo varios y todos en el mismo sentido) fue para proponerme que me enviarían los dos tubos de HONDRODOX que faltaban más una faja lumbar para no se qué, más otro producto para no se qué, pero contra reembolso de 90,00 €., lo cual no acepté, ése fue el motivo del contacto. Por favor les ruego que sigan con la reclamación. Por favor sigan con la reclamación.

18/05/2025

Buenos dias! Sr. Roger En primer lugar pedimos disculpas si hubo un error por parte de la empresa, revisaremos su caso y resolveremos su problema, pero necesitamos el numero del pedido que aparece en la factura con 8 dígitos, mejor si nos envía una foto de la misma y que nos exponga el problema, basta con explicar con frases cortas, no hace falta lo que ocurrió en la llamada, ya que nosotros la revisaremos. Att: Dep. de Atencion al Cliente reclamar@ocu.org писал(а) 2025-05-15 12:00: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/05/2025

El número del pedido es: 22978651

22/05/2025

Estimado cliente. Le hemos intentado contactar varias veces para confirmar el envío de 2 unidades de la crema Hondrodox GRATIS, pero no llegamos a hablar con Usted. Le vamos a intentar a contactar el día de hoy nuevamente, por favor este atento a su teléfono. Un saludo. Dep. de Atención al Cliente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌