ERROR ACCESO WEB IBERIA PLUS

J. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

03/02/2020

Hola, He pedido vía telefónica un nuevo pin para cambiar mi contraseña de acceso a Iberia Plus. Me lo han enviado 2 veces y llevo 5 días intentando entrar y no es posible. He seguido los pasos con el agente de atención al cliente de Iberia Plus al teléfono y no hay manera de conseguirlo.Por otro lado, y como me dijo el agente de Iberia Plus, he enviado un email con la captura de pantalla del error y mi número de Iberia Plus hace 4 días y nadie me contesta. Esta mañana (03/02/2020) hablé con la agente Laura Gómez de Iberia Plus y me dijo que volviera a mandar el email con el error. Por otro lado, le dije que me enviara otro pin nuevo para cambiar mi contraseña y la respuesta fue que no tenía acceso al sistema para dármelo y que llamase otra vez al mismo número.He perdido días para sacar mis billetes y no puedo hacer nadaSinceramente es vergonzoso el servicio.¿Me pueden ayudar? Por favor.Muchas gracias