Entrega de productos

B. H.

A: Loanya

26/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 y 8 de diciembre, respectivamente, hice dos pedidos a la citada empresa "LOANYA" (uno un colgante con referencia "LES5174" y otro una pulsera con referencia "LES5152"). Recibí los correspondientes correos de que mis pedidos ya habían sido enviados y que los recibiría en un plazo máximo de 8 días. Ese plazo se ha superado con creces y hasta la fecha no he recibido ni los productos ni ninguna explicación por su parte. Me puse en contacto por el único medio que tienen (enviando un correo a la dirección "soporte@loanya.es" solicitando información de mis pedidos y de nuevo obtuve el silencio como respuesta). Busqué información de la empresa en internet y lo único que veo son malas reseñas acusándolos de estafadores y gente con el mismo problema que yo. Solicito, en primer lugar, que me den respuesta del estado de mis pedidos, y lo más importante, que o bien me lo remitan a la mayor brevedad o me devuelvan el dinero integro. Quedo a la espera de noticias. Un saludo.

Loanya

A: B. H.

26/12/2024

Hola reclamar@ocu.org, Gracias por su mensaje. Su consulta ha sido recibida correctamente y está siendo procesada por nuestro equipo de asistencia. Normalmente tardamos hasta 7 días laborables en responderle. Hacemos todo lo posible por tramitar su solicitud lo antes posible. Si desea añadir información adicional, simplemente responda a este correo electrónico para que podamos asignarla a su consulta actual. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales 😊 -- Sofia Atención al cliente Loanya reclamar@ocu.org wrote: Entrega de productos ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌