Estimados/as señores/as: En fecha 13/03 adquirí en su?página web https://www.stylevana.com/es_ES/ los productos COSRX - Acne Pimple Master Patch, COSRX - Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml, Farm Stay - Green Tea Seed Moisture Sun Cream SPF50+ PA+++ - 70g, PURITO - Centella Green Level Eye Cream - 30ml, Farm Stay - La Ferme Aloevera Moisture Soothing Mist - 120ml, COSRX - Advanced Snail 92 All In One Cream, Farm Stay - Dr-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel -150ml y A.H.C - Youth Lasting Real Eye Cream - 30ml.Han pasado 6 días y no lo he recibido.He intentado ponerme en contacto con vosotros pero ha sido imposible ya que de alguna forma, toda esta semana el apartado de atención al cliente de la web no ha funcionado. Todos los artículos disponen de En stock, envío en 24hs. Además, en el apartado de envíos figura que los envíos a España de más de 49 euros son gratis y en mi caso ha sido cobrado. Mi pedido sigue bajo bajo el estado de Procesando, el cual ha estado igual desde el momento que he pagado.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.