Me informaron de que esta academia que oferta cursos online tenia una buena puntuacion. Luego despues de que me ocurriese lo que me oaso vi que mucha gente le ha pasado cosas muy parecidas. Me ofertaron un curso de recepcionista online cin practicas en un hotel y me ofrecieron de regalo dos cursos online uno de ingles y otro de frances que es lo que queria. Cuando hice el primer pago me dan la lista de todos los cursos ademas del de ingles y el de frances( q no existe). Al ver q no esta el curso de frances me quedo desencantado. Trato de hablar cin quien me atendio y solo me marean y me dicen que mañana me llama. Asi durante mas de una semana. Al final les digo que ya me da igual que no quiero el curso y que solo quiero que me devuelvan el dinero porque me han ofrecido algo que no tienen. Por lo que me senti completamente engañado a lo que me responden que ya paso 14 dias y que no se admite devolucion. Pero cuando me estuvieron mareando durante esas dis semanas no se les ocurrio decirme nada. Considero que se quieren quedar con mi dinero sin recibir yo nada a cambio son 223.75 euros. Solo quiero recuperarlos porque pague por algo que no tienen. Si no me hubiesen dicho que medaban un curso de ingles y frances no lo habria comprado.