El cestillo de la freidora se oxida

I. L.

A: SOLAC

13/01/2020

Hola, compré el 16/4/16 en Amazon la freidora SOLAC FM6721. Antes de un año y medio el cestillo se oxidó. Reclamé a Amazon y el 7/2/18 me enviaron (devolviendo la antigua) una nueva freidora completa, aunque yo solo quería que me repusieran el cestillo. Nuevamente, alrededor de al año y medio empecé a observar óxido en el cestillo y ahora es muy evidente que está oxidada. Amazon ya no se hace cargo de nada y me remitió a Solac. Hablé con su servicio de atención al cliente y me indicaron que debo llevar el cestillo a un servicio técnico para que valoren la situación. Así lo he hecho y ni han mirado el cestillo. Según ellos, los accesorios (yo creo que el cestillo es parte fundamental de la freidora) no tienen nunca garantía. Para poder seguir usándola he tenido que comprar un cestillo por importe de 6,95€.Está claro que sus cestillos son inapropiados para su función porque se oxidan (por supuesto que se limpia adecuadamente) y además en un periodo muy corto.