Contraté en CENTROS IDEAL LA GRANADILLA DE BADAJOZ en Noviembre de 2020 unos tratamientos financiados por el BBVA que empezaron a cobrarme en Diciembre del mismo año. Comenzó el confinamiento, cerraron, pero yo seguí pagando cuotas. Pasado esto tras unos cuantos intentos conseguí que me dieran cita mediante un mensaje de whatsapp. Mi hija cambio de turno para llevarme y al llegar me dicen que yo no tengo cita. Les muestro el mensaje y me dicen que la han cambiado sin avisarme. Me dieron otra cita y como compensación me dijeron que esa sesión no me la cobrarían. Llamaba para pedir la cita siguiente, no tenemos libre, espera a ver si falla alguien y te metemos. Así una y otra vez y yo pagando cuotas. Era Abril y me habían dado dos sesiones que en teoría debían ser cada quince días. Les dije que quería cancelarlos. Firme un documento de cancelación (del que no me dieron copia) y me dijo la directora del centro que la sesión que me habían dado no me la cobraban por los problemas que había tenido. Llegó final de abril y me volvieron a cobrar la cuota. Hablé con ellas y me dijeron que el banco necesitaba un tiempo. Llegó finales de Mayo y me cobraron la cuota. Llamaba, mandaba Whatsapp y siempre me decían lo mismo. El banco tiene un par de meses para resolver el contrato, paga la cuota que luego te lo devolverán. Pagué la de junio y seguían diciéndome lo mismo. La cancelación está hecha y mandada pero el banco tarda. Cuando llegó la de julio me negué a pagarla. Tenía 7 cuotas pagadas de unos tratamientos que había cancelado.Empezaron las llamadas, mensajes y correos del banco reclamando la deuda. Llamaba a Centros Ideal La Granadilla o les mandaba un mensaje y siempre lo mismo. Son vacaciones, el banco tarda. El banco me metió en la lista de morosos y empezaron los mensajes de empresas dedicadas al cobro de morosos.Presente una reclamación mediante la Oficina del consumidor y no contestaron. Lleve una reclamación por escrito y tuve la suerte de que había otra directora que se interesó por mi caso y dijo que lo iba a solucionarPara empezar la cancelación estuvo en un cajón del centro hasta Agosto que se hizo una parte y Septiembre que se hizo la otra. En esas cancelaciones no iban los dos recibos que yo me negué a pagar. Por tanto aún quedaba dinero pendiente. Tanto el banco como las empresas de cobro de morosos a las que les explique montones de veces lo que pasaba me exigían el documento que firme de cancelación y que se han negado a darme siempre.Hoy 16/12/2021 recibo una llamada oculta y cosa que no hago nunca la contesté. Se identificó como una supervisora de Centros Ideal, me dijo que lo que se debía lo tenía que pagar yo, que ellos no iban a pagar nada. Que no hubiera devuelto los recibos. A lo que le contesté que yo había firmado la cancelación en abril y ellos la habían hecho en Agosto. Me dijo que se me habían hecho los tratamientos. Resumiendo las dos sesiones que por errores suyos me habían bonificado como compensación las tenían anotadas como tratamiento efectuado y de forma velada me dijo que pagara los recibos o ellos me cobraban 500€ por esas sesiones bonificadasNo puedo ponerle nombre a esta SEÑORA, ni puedo demostrarlo porque me llamo con número oculto. No puedo presentar al banco el documento de cancelación porque no me lo quieren dar. Estoy en la lista de morosos por una deuda de unos tratamientos cancelados en abril y que ellos metieron en un cajón y le han dado curso cuando han querido.Solicito copia de los contratos de los tratamientos detallados. Facturas de los tratamientos detallados. Documento de cancelación de los tratamientos últimos firmado por mí el 21 de Abril de este año.