Descripción de tu solicitud : El pasado mes de Diciembre hice la primera compra por la web de GAME del FIFA 2017. La factura correspondiente a dicha compra es la 6999245746. La empresa de transporte dejó el paquete en una papelería asociada a SEUR que hay en la zona donde resido y tuve muchos problemas para poder recogerlo, el horario es muy limitado y además me lo encontré cerrado dos veces en horario de apertura por inventario. Finalmente pude recoger el juego el día 31 de Diciembre y comprobé que el juego no se correspondía con el que seleccioné, yo quería el FIFA 2017 para ps4 y no para PC que es el que me llegó. Procedí a devolver el juego el día 9 de Enero de 2017 sin abrir y con su precinto original junto con la factura y el documento de desistimiento, tal y como indican en su política de devoluciones por correo certificado a la dirección indicada (calle Virgilio, 7 en Pozuelo de Alarcón, Madrid). Encuentro ahora que aún no me han abonado el juego y que la reclamación que abrí hace unos días por este motivo (número 17000055105) me la han cerrado indicándome que no hay ningún abono pendiente asociado a esa compra. No hay ningún teléfono al que llamar para informarme y me veo obligado a reclamar por su web sin garantías de que se atienda mi reclamación.He reclamado según sus procedimientos y no funciona, ya ni responden.