Devolucion correcta del programa de Puntos

A. C.

A: GAME

31/05/2016

El motivo de mi queja es que he realizado una compra en www.game.es, he gastado los puntos que tenia los cuales eran 3800 para aplicar un descuento de un total de 9,50€.La empresa se pone en contacto conmigo informando que uno de los dos productos (videojuegos), está desprencitado porque su caja sirvio de exposicion pero que el juego es completamente nuevo.Les contesto que en esas condiciones no quiero el producto, y ellos me dicen que por lo cual cancelan el pedio.El dinero ya han emitido un reembolso a paypal que hes mi metodo de pago elegido.Pero los puntos de socio, no los devuelven, como se indica en las fotos que adjunto de mi cuenta de usuario, dispongo de 3300 puntos, que corresponde a 8,25 euros.En la compra que realizo muestra en la compra que gasto 9,50€ correspondiente al programa de puntosEn la devolucion no se me reingresan los puntos de los cuales disponia anteriormente.como se demuestra en la imagen que adjunto,Y despues de unos cuantos mensajes reclamando lo que es mio, se me indica en el ultimo mensaje que me envian que el deficit de 500 puntos que tengo en mi cuenta, es debido a que el 24 realice una compra y por eso gasté esos puntos, cuando se ve que no he realizado ninguna compra.Aun por encima me dan un numero de referencia de ese gasto de 500 puntos que se corresponde no con una compra si no con la devolucion realizada el dia 24.Y solo me dicen que si quiero ir a poner una hoja de reclamacion a una tienda de las que disponen o valla a la oficina de consumidor mas cercana.Despues de tomarme el pelo cuanto han querido.