Devolución provision de fondos

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Gestión e Inversión Méntrida SL

05/03/2024

En Marzo del año 2023 vendimos nuestra vivienda de Mentrida (Toledo) con la inmobiliaria Padilla. Pagamos 1500 euros de provisión de fondos. A día de hoy no se nos ha devuelto el sobrante. Tras innumerables llamadas al dueño de la inmobiliaria, Roberto, nos enteramos de que no estaban hechos los trámites para los que se supone que estaba destinada la provisión de fondos, ademas de darnos largas, decirnos que estaba en el registro de Toledo y en realidad los tramites son en Escalona..y asi... bueno, finalmente accede a derivar estos trámites a una gestoria GESTINOVA, y decirnos que el no nos cobra los 500 euros de SU GESTION. Esta gestoria la cual, tras varias llamadas durante un par de semanas e insitirles nos envían las facturas de los trámites. Registro de la propiedad 69,14 € / Registro de la propiedad 54,99€ y notario 364,19 €. En esta getsoria nos dicen que los importes para este trámite, es decir solo por hacerlos son de unos 400 euros máximo IVA incluido. Pues a día de hoy, gestinova nos dice: la factura os la tienen que hacer en la inmobiliaria, en la inmobiliaria, Roberto, lleva 10 días para hacer una llamada y cerrar todo... que solo da largas. Y así estamos nosotros con 1500 euros que no sabemos donde están y nadie nos devuelve el sobrante. ME PARECE VERGONZOSO QUE SE TENGA QUE LLEGAR AL EXTREMO DE PONER UNA DENUNCIA O QUEJA para que te devuelvan tu dinero.