Devolución del importe de 2 entradas del Concierto de Jeniffer López en Mare Nostrum Fuengirola

GIRA MUNDIAL PAL DISFRUTE, S.L.

Iniciar una reclamación

N. L.

A: GIRA MUNDIAL PAL DISFRUTE, S.L.

23/01/2026

Buenas tardes, ante la negativa a facilitarme una hoja de reclamaciones de su empresa desde julio de 2025, me veo obligada a presentar de nuevo una reclamación formal para pedir la devolución del importe de las 2 entradas que compré para el evento de Jeniffer López en Mare Nostrum Fuengirola. He hecho varias consultas por su web con el número de seguimiento 619758, pero no contestan. Son 2 entradas GENERAL PISTA B, por 99,90€ y los códigos: JEJE7AEZ T61PW1C5 Sobra decir que la organización fue pésima y debido no sólo a los retrasos que se comunicaron de varias horas, sino que las colas no estaban señalizadas para un acceso correcto, manteniendo a gran cantidad de personas durante horas esperando sin poder entrar y perdidas por completo. No les reclamo por entrar más tarde, ya que declinaron esta responsabilidad a Mare Nostrum por el viento. El motivo de la reclamación es que el sonido del concierto era bajo y de una calidad pésima, hasta los camareros de las instalaciones decían que ni se había hecho prueba de sonido ni recuerdan que esto hubiera ocurrido en otros conciertos, de hecho en otros eventos siempre se ha escuchado correctamente. Hay quien quiere echarle la culpa al viento, un viento que continuó durante toda la noche y que curiosamente no impidió que casi al final del concierto se recuperara el sonido y pudiéramos escuchar las tres últimas canciones. Yo he pagado dos entradas para ver un concierto entero, no 3 canciones al final. Sé que han recibido muchas reclamaciones por este motivo y me sumo a este malestar general y además les recuerdo que estaban obligados a facilitarme una hoja de reclamaciones que no me dieron. Muchas gracias y un saludo. Nieves López-Brea Serrat