Me dirijo a ustedes vía OCU:
Porque ya me he cansado de reclamarles, vía veepe o a vosotros mismos.
Realicé un pedido, e hice la devolución de parte de él el día 17 de junio, lo recibisteis el 20, la carta fue certificada.
Pues bien, en ese momento no tenía el número de seguimiento y vosotros nunca pedisteis a almacén que lo buscara. Y repito, nunca, por lo que por más que yo tenía un ticket de compra de correos, sin número de seguimiento, ni miráis el paquete, ni lo buscáis en almacén. Esta es la primera vez que me pasa con una empresa, mi dos reclamaciones con vosotros, siempre me exigís el número de seguimiento, y eso, no consta en las condiciones de devolución.
Dado el hecho de que ignoráis absolutamente cualquier reclamación, y veepe me remite a vosotros vía su plataforma, intenté contactar con ustedes directamente, pero me decís que solo vía plataforma veepe, no atendéis directamente.
Finalmente consigo mi número de seguimiento, de lo contrario perdería más de 100 €, y aún así me ponéis pegas, no leéis bien el código de envío o yo ya no sé.
Desde correos me confirman que lo habéis recibido el día 20 de junio, estamos a 18 de julio y sigo sin tener mi dinero.
La carta certificada pesaba 1426 gramos, me sigue faltando el jersey de mujer blanco de 29.99€.
A partir de ahora todas mis reclamaciones vendrán por esta vía, me aburrí de razonar con ustedes.
Un saludo
Pilar