Devolución de dinero

Caperucita Rosa (Rosa Navarro)

Iniciar una reclamación

S. T.

A: Caperucita Rosa (Rosa Navarro)

11/11/2019

Buenas tardes, el motivo de mi escrito es solicitar la devolución de dinero (199.50e), incluso me atrevo a pedir los gastos de envío que me han supuesto el producto (17.90e).Realicé un pedido y cuando tuve la necesidad de realizar otro igual, me puse en contacto con la persona responsable de la web, la cual me pidió los datos para corroborar que disponía del mismo producto que había mandado previamente. Cuando me confirmó que así era, realicé de nuevo mi pedido. Lo que se solicitó, que era lo mismo que anteriormente, no tiene nada que ver con lo que he recibido.Como he dicho anteriormente, he realizado la devolución del producto asumiendo el coste que ello conlleva pero la empresa no me hace la devolución del dinero cuando el producto que hemos recibido no es el que habíamos pedido. El responsable es consciente de dicho proceso ya que me he puesto en contacto con ella al recibir el pedido erróneo. Ha reconocido que no tiene en stock lo que le pedimos pero nos manda algo similar porque es más elegante.

Caperucita Rosa (Rosa Navarro)

A: S. T.

11/11/2019

Buenas tardes, la clienta Silvia Tendero hizo una primera compra de una falda, al tiempo realizo otra compra de otras faldas, ambas faldas le han llegado en cada ocasión la misma falda que ella pidió ya que las fotos las hacemos nosotras personalmente.Un saludo.Gracias.