Denegación de garantía

Garantía

G. G.

A: Star MovilRepuesto SLU

29/11/2024

Fecha: 29 de noviembre de 2024 Datos del reclamante: Nombre: Geani Florentin Dirección: Colonia de los Rosales 12, Coslada Teléfono: 656 659 057 Datos del comercio reclamado: Nombre: Star Movilrepuesto SLU CIF: B88463336 Dirección: C/ Fabero 2, Local 10 Teléfono: 910 515 338 Producto adquirido: Pantalla [STRONE] Completa para iPhone 14 Pro Max Fecha de compra: 12 de noviembre de 2024 Descripción de los hechos: El pasado 12 de noviembre de 2024, adquirí una pantalla para iPhone 14 Pro Max en el comercio Star Movilrepuesto SLU. El producto me fue entregado en condiciones aparentemente correctas. Sin embargo, a los 16 días de su recepción, la pantalla comenzó a presentar fallos en el táctil, dificultando su uso normal. En vista de la situación, contacté con el comercio para solicitar una solución (devolución, reparación o sustitución del producto defectuoso). Sin embargo, me indicaron que no admiten devoluciones una vez montada la pantalla, algo que considero contrario a mis derechos como consumidor, ya que el fallo no es atribuible a mi uso, sino a un defecto del producto. Motivo de la reclamación: Solicito que la OCU intervenga para: Recordar al comercio que los consumidores tienen derecho a la garantía legal de 2 años para productos defectuosos según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Exigir al comercio que proceda con alguna de las siguientes acciones: Reparación gratuita del producto. Sustitución por otro en buen estado. Reembolso total del importe pagado. Documentos adjuntos: Copia de la factura o justificante de compra (si la tienes). Capturas de pantalla de las conversaciones con el comercio donde se niegan a la devolución (si las tienes). Conclusión: Solicito la ayuda de la OCU para defender mis derechos y obtener una solución justa a este problema. Atentamente, Geani Florentin

Asistencia solicitada 14 diciembre 2024