Hola realicé un pedido, ( un cojín antiescaras de 41x41x7)y el vendedor me envió un correo electrónico confirmando la realización de dicha compra y al día siguiente me canceló el pedido.Es un vendedor externo de Amazon.Me puse en contacto con Amazon y ellos le enviaron un correo reclamándole el artículo y el vendedor me contesta a mi directamente confirmando que este mismo cojín con esas medidas no lo tiene y que ya me ha reembolsado el pago(unos 32 € + envío = 37€ aprox)Yo le reclamo que el problema es que nada más cancelarlo lo puso a la venta por 60€ y automáticamente él lo elimina de Amazon y me responde que esa medida no la tiene. El caso es que anuncia un cojín que en detalles describe como 41x41x7 pero más abajo en ACERCA DE ESTE ARTÍCULO lo describen como 42x42x8, es decir que le ponen 2 medidas.Yo le contesto que al haberme enviado la confirmación del pedido ellos deben enviármelo y si no tuvieran bajo previa información deben concretar y enviarme uno de mismas características pero me insisten en que no lo tienen y que no hay nada que hacer. A todo esto, decir que en su web original tienen el cojín de 42x42x8 y de 45x42x8 pero claro, a un precio de 65€ y el modelo es el que yo les había pagado , yo también les informo de esto y siguen negándome tenerloBajo mi punto de vista , creo que ponen los artículos a la venta muy económicos y después te lo cancelan y lo ponen más caro, y claro la mayoría de clientes lo seguirán comprando porque aún así es económico, creo que tienen que darme una solución y se niegan a elloTambién decir que están anunciados como ORTOPEDIA LOW COST