Hola,
Presento la siguiente queja para denunciar la mala praxis de uno de los montadores de esta empresa.
Partiré de la base aclarando que no existe manera de contactar con ellos, no muestran ningún teléfono por lo que ante incidencias como la mía es imposible gestionar con ellos.
Realicé la compra de un armario a IKEA con montaje incluido en dos entregas. Estaba todo previsto entre las 9:00 y las 15:00 del 27 de marzo. A las 13:44 me llama el señor que ha de montar el armario para confirmar datos y dirección y le comunico que la segunda entrega llegaba dentro de unos 10 minutos, sobre las 14:00, a lo que de muy malas maneras me contesta que él no puede esperar, que se encuentra a 5 minutos de mi dirección. Le contesto que la espera será muy breve y que tampoco me puedo quedar con todos los paquetes por medio y el armario sin montar. Me dice que OK, que viene a mi casa y lo hablamos.
No viene nadie y sobre las 14:15 llega el segundo reparto del armario, con las piezas faltantes para el montaje, el montador sin aparecer, por lo que llamo en repetidas ocasiones a esta persona sin resultado, me cuelga constantemente. Le contactamos desde otro teléfono, no contesta a las llamadas pero sí nos contesta por Whatsapp, le decimos que le estamos esperando y responde que tenemos que contactar con Ikea, y ya no contesta más.
Llamamos a Ikea y tras exponer el caso, llaman a esta empresa para consultar el estado del montaje. Cuando el trabajador de Ikea obtiene la información, me explica que el montador ha dicho que ha venido a la dirección indicada y que no se había repartido el paquete para realizar el montaje, por lo que pasa a su siguiente encargo. Todo esto sucede dentro de la franja de tiempo estipulada. Ikea no me da ninguna solución y la empresa montadora tampoco, puesto que no puedo contactar con ellos y el trabajador de Ikea me explica en múltiples ocasiones que él no puede hacer nada y que la empresa le dice que una vez anulado se tiene que pedir cita nueva, y la nueva cita es a 4 días vista, por lo que debo quedarme con muchos paquetes, muy grandes en mi piso, obstaculizando el paso y obligándome a tener toda mi ropa sin guardar, puesto que ya estaba todo preparado para el montaje.
Me ha sorprendido la poca capacidad de gestión y de solución de problemas ofrecida, que ha sido nula. Tienen un trabajador mentiroso y en lugar de preocuparse en arreglar el error de SU trabajador nos dicen básicamente que es lo que hay. Una vergüenza pagar un servicio que no se ha prestado y encima de la manera en que ha sucedido, con mentiras. Parece que esta persona tenía más ganas de comer que de montar un armario.
Me siento engañado y ninguneado