Hola compre una cafetera el día 10 de diciembre para regalar por papá Noel , fue sacarla de la caja enchufarla y no dejar de parpadear el panel de luz se tiró como media hora parpadeando, he contactado con vosotros por Instagram pero viendo los malos comentarios de clientes que aún están esperando la devolución de su dinero o que le hagáis caso me decantado por iniciar la tramitación por aquí viendo la tal incompetencia que tenéis con los clientes. Solicité que me la cambiaran y solo me ofrecen la reparación, lo cual me niego a ello ya que no sé a podido usar nada más sacarla porque no deja de parpadear las luces y como pone en vuestro libro de instrucciones hasta que no deje de parpadear no se puede usar, no me gaste yo 100€ para que ahora nada más abrirla solo me ofrezcan repararla. Lo cual exijo un cambio , que venga a recogerla a mi domicilio entregó la defectuosa y en la misma entrega que me hagan la entrega de la nueva cómo se suelen hacer las devoluciones espero vuestra respuesta en esta semana si no procederé a denunciar ante tal estafa ya que no soy la única perjudicada, solo tenéis comentarios negativos en vuestra cuenta de Instagram.