RESUMEN DE HECHOS PARA LA OCU (09/03/2026)
BLOQUEO Y VICIO OCULTO (28/12/2025): Bloqueo por BitLocker no consentido en mi ordenador AIO HP Pavilion. El software de Microsoft falló en la vinculación de la clave a mi cuenta acreditada.
PRUEBA TÉCNICA (01/03/2026): Se identifica el Error 0x80070057 (Parámetro incorrecto) con soporte HP. Este código es la prueba de que el sistema operativo está corrompido internamente, invalidando la teoría de las "cuentas olvidadas" que sostiene Microsoft.
NEGLIGENCIA Y ABANDONO: Tras 8 horas de soporte de Nivel 3 (Ing. Escamilla) y dos incumplimientos de citas técnicas (25/02 y 02/03), Microsoft solo rompe su silencio el 06/03 tras mi amenaza de acciones legales.
INFRACCIÓN RGPD (15 y 16/02/2026): Microsoft vulneró la privacidad de mi hija contactándola en inglés por un expediente ajeno. Reincidieron tras ser advertidos. Por ello, con fecha 08/03/2026, he presentado denuncia formal ante la AEPD.
PETICIÓN: Indemnización de 9.000 € por privación de uso (70+ días), producto defectuoso, daños morales y costes de recuperación forense ante la manifiesta incapacidad de Microsoft.
Solicito la mediación de la OCU ante la evidente incapacidad técnica de Microsoft y su trato negligente. He agotado la vía amistosa y, ante la persistencia en diagnósticos erróneos y la vulneración de la privacidad de mi familia (AEPD), exijo la indemnización de 9.000 € detallada."
Con fecha 08/03/2026, he interpuesto denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) bajo el Número de Registro: [REGAGE26e00024589027], por la vulneración de la privacidad de mi hija y el tratamiento ilícito de datos personales.