Olla GM. No envían pedido ni factura

Buenos días:Tenía la intención de comprar una olla programable de la marca GM, por lo el día 17 de Mayo de 2020, tras una búsqueda en Google encontré un anuncio con la dirección www.ollagm.com.es donde en la descripción del mismo se dice: Fabricante de ollas Programables. Cabezal de horno. Bolsas de Transportes Olla GMOllas GM es una marca registrada de Cecotec Inovaciones S.L. y Solotriatlon S.L Una vez dentro de la página web www.ollagm.com.es aparece Olla GM con el símbolo de marca registrada.Adquiero 2 modelos Olla GM4U Modelo D Plus 6L + Cubeta de Cerámica Dorada + Función y voz + Cestillo de vapor + Cestillo de freir + Pinzas extractoras para la cubeta + Base de horneado + Recetario a todo color con mas de 220 recetas por importe total de 118 € que pago con tarjeta de crédito.De forma inmediata recibo un email de Olla GM con dirección de envío einnova.web.@gmail.com en la que se me indica que mi pedido se ha realizado correctamente y que en breve recibiría factura.Con fecha 22 de Mayo envié email a la dirección anterior solicitado me enviaran la factura y que me informarán del estado del envío del pedido. Me contestan con un email estandar en el que se me dice que debido al Covid 19, el pedido se había retrasado y que en esta semana sin falta lo recibiría. No me indican nada sobre la factura que según esta empresa me iban a remitir en breve en el correo de confirmación del pedido.Parece ser por denuncias de otros consumidores, que las ollas GM que vende esta empresa poco tiene que ver con las ollas GM que se venden en la tienda oficial www.ollasgm.comHoy 29 de mayo solicito el desistimiento de la compra a la que tiene derecho el consumidor en las compras a través de internet, por no recibir el pedido en los plazos acordados y por inducir a error al consumidor en cuanto al producto ofertado, haciendo creer que esta comprando una olla GM cuando realmente le está vendiendo otra cosaEn espera del pronto reembolso del importe satisfecho me despido atentamente