Ventilador defectuoso devolucion 939246

A. A.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

28/12/2020

Hola, realicé un pedido de tres ventiladores el 7 de septiembre de 2020, pedido SFAJHTNDK, con un coste total de 381,73 €, al instalarlos, ya en noviembre, en una casa recien reformada, uno de los ventiladores no funciona WINDCALM DC - Ventilador Techo Función Invierno - Verano Ultrasilencioso - Color : Blanco. Hice una petición de devolución o reparación a través de su plataforma y me enviaron esta respuesta Devolución N° 939246 - Pendiente De Respuesta Del Cliente. A través de su plataforma no se puede responder y les envié un mail a pedidos@ikohs.com el mismo día 23 de noviembre preguntando si me recogian el ventilador defectuoso. Nunca recibí respuesta y les envié 2 mensajes mas por e-mail en días posteriores. El 1 de diciembre me envian otro mensaje a través de su plataforma Devolución N° 939246 - Pendiente respuesta técnicoEl estado de su devolución #939246 ha cambiado a Pendiente respuesta técnico El 10 de diciembre me llaman de su empresa, me toman de nuevo los datos para recoger el ventilador defectuoso y me dicen que el 11 de diciembre me lo recogeran en mi domicilio y que se pondrá en contacto conmigo MRW para recogerlo. Nunca lo hicieron y ustedes tampoco me enviaron mail confirmando la recogida.El jueves 17 de diciembre les volví a enviar un mail pidiendo que recojan el ventilador defectuoso y me lo arreglen o me devuelvan el dinero. Y sigo esperando.Me parece demencial que su empresa tenga tan deficiente atencion al cliente y que yo lleve más de un mes esperando que ustedes me den una solución satisfactoria. Los otros dos ventiladores los tengo instalados sin ningún problema y me gustan mucho, pero el que me han enviado defectuoso sigue a la espera en su caja de una solución por parte de Create Ikohs.

Create Store. Woods & Go Design SL

A: A. A.

25/01/2021

Buenas tardes,Lamentamos la incidencia que tiene nuestro cliente con su ventilador.Esta está siendo gestionada y ya se ha recogido para ofrecerle al cliente la solución más adaptada a sus necesidades.'‹¡Un saludo!Lidia RodríguezCustomer SatisfactionCreateActivo Vie, 15 Ene a 10:49 AM , Abogados Escrito:201412:1322039