Por el presente documento hago constar la disconformidad de mi cliente con los intereses cobrados. A continuación relato los hechos: Mi cliente pidió un préstamo con vuestra entidad de 200 euros . Pasado el tiempo os comunico que se encontraba en erte (caso de vulnerabilidad) y que le hicieran un plan de pago para devolver los 200 euros. Le hicieron un plan de pago para devolver un total de 390,80 euros del cual ya ha pagado 120 euros.El quiere pagar los 80 euros de inmediato y cerrar la deuda. La ley usura le ampara ya que es mas del TAE permitido por ley ( casi el doble) . Reenvien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad. Exijo la anulación del préstamo por 80 euros ( en caso de no realizar dicho acuerdo tendrán que correr con los costes judiciales e incluso un compensación por daños y perjuicios debido a la reiteradas llamadas de acoso contra su persona) . ESPERAMOS LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA .Fecha aproximada de presentación monitorio: 06/12/2020Un cordial saludo.