Tarjeta Regalo Carrefour

L. C.

A: CARREFOUR

29/11/2019

Estimad@s señ@res. Como podrán comprobar en el nº de tarjeta del club Carrerfour que les he indicado anteriormente, soy cliente vuestro desde hace muchos años, y hasta ahora nunca he tenido problema alguno.El pasado lunes 25 de noviembre 2019, fui a realizar una compra a su tienda de Camas, Sevilla y al entregar como forma de pago una Tarjeta Regalo Carrefour, me dicen en caja que la tarjeta está caducada. Le indico que la tarjeta no tiene caducidad, como así me informaron cuando la saqué. Que tampoco se indica en la tarjeta físicamente que tenga caducidad. Y además en la web aparece expresamente que no tienen caducidad, (adjunto imagen). Acto seguido hice una reclamación por teléfono, al 914.908.900, con una atención extremadamente deficiente, poco seria, sin ofrecer ni indicar opciones, ni soluciones, y recibiendo respuestas improvisadas a mis preguntas.Me indicaron el número de reclamación: 03740784. Siendo hoy viernes 29 de noviembre 2019, al no haber recibido respuesta a mi reclamación, les informo que inicio todo tipo de reclamaciones posibles, con el objetivo de que se restituya el saldo de mi tarjeta regalo, y para que pueda usarla con la normalidad con la que siempre las he usado. A la espera de pronta respuesta.Reciban un cordial saludo. Luis Miguel Cubino JimenoTlf 610.659.659