Buenas tardes:Me hago mi tarjeta Bnext en agosto de 2018, pues mi hija que en aquel entonces tenía 14 años iba a viajar a Londres y fue la que me pareció mejor opción en aquel momento. Una vez hecha la mía y según las indicaciones de la propia aplicación, la solicita mi hija desde su teléfono y con su DNI y el mío le envían la suya. Desde entonces no ha habido ningún problema hasta que hace unas 3 semanas, en concreto el 29 de abril realizo una consulta en la aplicación y es que mi hija después de haber cambiado de teléfono y de número quiere instalar la aplicación de nuevo y no se lo permite. Lo consulto, indicando que mi hija es menor, y me contestan muy amablemente cómo he de hacer...ir a ajustes, datos personales, número de teléfono y cambiarlo. Imposible hacerlo. El caso es que hace cuatro días vuelvo a consultar, vuelvo a indicar que mi hija es menor (motivo por el que soy yo quien hace la consulta) y cuál es mi sorpresa que me contestan que como mi hija es menor no debería tener una cuenta Bnext y que si el sistema lo detecta puede bloquearla y después vienen los problemas (esto son palabras textuales de quien me contestó, puedo mostrarlo) Me quedo muy sorprendida y pregunto varias veces cómo es posible que no sea legal si me solicitan mi DNI precisamente porque mi hija es menor, si no ya me hubieran dicho, no mire no se puede hasta que no sea mayor de edad. Con todo esto me he puesto a buscar por internet y veo que lo de que no puedan hacerla menores es algo reciente (de hecho en marzo de 2019 solicité de la misma manera la tarjeta para mi otro hijo cuando cumplió los 14). Pues bien , lo único que quiero es que me devuelvan el dinero que tenga mi hija en su tarjeta y el de mi hijo si es que algo queda e inmediatamente las daré de baja y por supuesto en cuanto recupere el dinero daré de baja la mía. La persona que me contestó no hacía más que hablarme de ilegalidad, estar dentro de la legalidad...y yo me pregunto ¿es legal cambiar la normativa y de repente bloquear las tarjetas de los menores? A mi (adulto al que solicitan el DNI para hacer sus tarjetas, insisto por si aún no quedó claro), nadie me notificó nada sobre que mis hijos no podían disponer de dicha tarjeta. Y otro dato curioso, mientras mi hija tenía su tarjeta bloqueada yo le he hecho ingresos y el sistema lo aceptó, no decía que estuviese bloqueada y que no podía hacerlo...¿Dónde está ese dinero? Espero con impaciencia su contestación o mejor dicho la devolución de nuestro dinero.Saludos