Tarifa Ilimitada Total es mentira.

T. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/05/2019

Estoy pagando la nueva tarifa Ilimitada Total de Vodafone. Te lo venden como Datos Ilimitados y Llamadas ilimitadas. Pues hoy he recibido este mensaje:VF INFO: Debido al incumplimiento de la política de uso licito de VF nos hemos visto obligados a bajar la velocidad de navegación de su linea.Es que, según ellos, he pasado el limite de datos, aunque también según ellos, mi tarifa no tiene limite.Me han dicho varias veces que los datos que he consumido son excesivos y no razonables pero cuanto pregunto cuanto es el limite, que cuantos datos por mes ellos consideran razonables, no me pueden contestar. Resulta que la tarifa Datos Ilimitados es una tarifa con datos limitados a lo que deciden ellos en cualquier momento, sin aviso ninguno. En mi caso, dependo totalmente de mi movil para mi trabajo ya que soy informático y tengo que subir archivos a Dropbox que son muy grandes. Siempre he pagado las tarifas mas caras de Vodafone, desde hace 3 años que llevo en España. En el pasado, cuando había casi gastado los datos de mi tarifa, me han mandado un ávido Cuidado, has gastado 90% de tu tarifa de 20gb o lo que sea. Esta tarifa de datos ilimitados es peor, en el sentido de que me han cortado el movil sin aviso previo, y ahora no tengo Internet para 4 días y no puedo trabajar. Me parece absurdo vender una tarifa como datos ilimitados cuando obviamente hay limites, es también absurdo que no te pueden decir cuales son los limites. Me han dicho que todo aparece en su Política de Uso Licito, pero allí no habla de gigas, sino que habla de uso razonable. En fin, solo he usado este servicio este mes para mandar correos, navegar el Internet, y subir archivos a Dropbox. Ni he bajado películas ni he compartido el servicio con nadie. He sido el único usuario del servicio. Es verdad que tengo muchos archivos en Dropbox, pero mi trabajo consiste en preparar informes y mandarlos por Dropbox a mis clientes, por eso elegi pagar una tarifa de llamadas y datos sin limite.

T. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/05/2019

Según lo que estoy viendo aquí en OCU, el limite son 400gb.SI es el caso, Vodafone debe renombrar la tarifa "tarifa de 400gb" en vez de "datos ilimitados".

VODAFONE ESPAÑA

A: T. P.