M. R.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

06/02/2020

Hola, después de esperar 4 meses a que me mandarais la tablet me llega y la pantalla no enciende, estoy muy desilusiónado con el servicio de la ocu si esto no se me soluciona rápido no dudaré en darme de baja.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. R.

10/02/2020

¡Gracias por contactar con OCU!Te mandamos un e-mail, a la dirección que nos facilitaste, respondiendo a las dudas que nos planteas por favor revisa tu bandeja de entrada.Recuerda que, si lo deseas, puedes marcar como resuelta esta reclamaciónUn saludoOCU(Exp: 106.497.778-22 )

M. R.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

14/04/2020

Mire me he dado de baja por que habéis pasado de mi, nadie me a contestado respecto al problema de la tablet, sigue averiada desde que la recibí, me dijeron que me mandarían una nueva y que yo les tendría que dar la vieja, pues nasa muy poca profesionalidad para ser la ocu, pero vamos como no me llegue la tablet en una semana lo publicaré en todas las redes sociales y en Internet y hablaré con todos los que pueda para contarles mi caso.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. R.

13/05/2020

¡Gracias por contactar con OCU!Lamentamos la demora en nuestra respuesta.Te mandamos un e-mail, a la dirección que nos facilitaste, respondiendo a las dudas que nos planteas por favor revisa tu bandeja de entrada.Recuerda que, si lo deseas, puedes marcar como resuelta esta reclamaciónUn saludoOCU