Hola, durante le mes de junio del presente año fui contactada telefónicamente por OCU y me ofrecieron suscribirme a la revista FINCAS y CASAS. A mi no me interesaba y así se lo hice saber a la señora con la que hablé pero insistió diciéndome que el primer número era gratuito y que además traía un regalo de bienvenida. Volví a decirle que no estaba interesada ni en una cosa ni en la otra pero siguió insistiendo argumentado que total no me iba a costar nada y que el regalo era una PULSERA DE ACTIVIDAD de esas que ahora estaban tan de moda, que ella la tenía y que merecía la pena. Yo le volví a decir que no pero como volvió a insistir le pregunté si me podía dar de baja inmediatamente una vez hubiera recibido el primer número y el regalo y me dijo que sí.El motivo de mi reclamación es doble. Por una parte, no es verdad que el primer número haya sido gratuito ya que me lo han cobrado y no fue eso lo que la señora con la que hablé me dijo. Además, el regalo de bienvenido no ha sido el que dicha señora me dijo sino un reloj blanco (bastante feo, por cierto).