Hola,Quiero poner una reclamación a la operadora de telefonía móvil Virgin Telco (de la compañía Euskaltel) y a una de sus teleoperadoras. Yo contraté con ellos una oferta por 48€ (oferta que había lanzado la compañía). Hoy día 07/12/2021 me llama una teleoperadora bastante mal educada, con nombre Luisa Sánchez con identificador 2052146, a la cual he puesto una reclamación con número 2805016 interpuesta contra ella a través de Virgin Telco. Me comunica que Virgin Telco va a subir el precio de la tarifa 15€ por mejoras en sus comunicaciones, pero ese precio no sube sobre mi oferta de 48€, sino sobre el precio real de la misma que son 95€ pasando a ser el coste final de la factura de 113,49€ ya que esta subida hace que quede anulada la oferta que yo tenía. Yo me niego a esta subida y me dice que la opción que tengo es que en 35 minutos me llaman 3 operadoras y tengo que decidir en cuestión de minutos con cual de las 3 realizar la portabilidad, sin tener opción a más días o más tiempo para poder tomar mi decisión o aceptar la subida de la tarifa ya que le cambio se hace efectivo a las 00:00 del día de hoy 01/12/2021. Esta persona, Luisa Sánchez, me habla de muy mal formas llegando a tratarme incluso como si fuese tonta y no explicándome las cosas con calma y tranquilidad para que yo las entienda correctamente.Además, me dice que según ella cuelgue, tengo que tener la línea de teléfono libre (le dije si podía llamar a mi pareja para comentar con el la situación) y me dijo que no, que si me llamaba una compañía y tenía la línea ocupada pasaría a la siguiente operadora. Entonces, le puse un ejemplo y sí me llaman del hospital sobre algún familiar mío enfermo qué? a lo que ella me contesta bueno bueno, eso es una excusa, son excusas que tú estás buscando. En fin, después de tener las llamadas de las 3 operadoras en menos de 30 minutos, me vuelve a llamar una teleoperadora, bastante más simpática, la cual me dice que en octubre se mandó una notificación vía APP (aplicación) de la compañía. Primero de todo, yo no tengo que tener por OBLIGACIÓN la APP instalada, pero la empresa sí me debe notificar por escrito toda la información (información que debo tener en mí poder siempre) y este no ha sido el caso. He buscado en la aplicación de la compañía y en ningún lugar se me da la opción de activar notificaciones.Yo me pregunto, ¿dónde quedan mis derechos como consumidora en este caso? No he tenido ni siquiera 2 horas o incluso días para poder pensar en cambiarme de teleoperadora, ni siquiera de poder buscar alguna otra que no fuese entre las 3 que me han llamado, porque antes de las 17:00h del día de hoy 07/12/2021, ya tenía que tener todo el proceso terminado. Al final he tenido que realizar la portabilidad (en contra de mi voluntad y sin poder buscar otra teleoperadora) con una de las 3 que me han llamado, ya que si no lo hacía y quería tener más tiempo de buscar otra teleoperadora, tenía que pagar la subida de la factura de Virgin Telco y encima, me incluían una permanencia de 12 meses, la cual si incumplía me penalizaban con 360€. Me parece una vergüenza e incluso denunciable como ha procedido Virgin Telco con este tema. Yo me pregunto, si no hubiesen podido contactar conmigo por las razones que fuesen, ¿qué pasaría? ¿tendría que pagar esa barbaridad de factura de 113,49€? Además de que tendría una permanencia de 12 meses, la cual si me daba de baja antes de su finalización me penalizaban con 360€!!!!!No me parece normal ni la forma de proceder, ni la manera que tuvo la teleoperadora de hablarme ni tampoco de explicarme la situación (reitero sus malas formas).