Hola, a finales de Noviembre de 2019 hice una portabilidad ya que cambie de domicilio pero nunca se llego a efectuar ya que me aconsejaron que la via mas rapida era darse de baja y de alta, yo iluso lo hice. No obstante, nunca se llego a efectuar esa alta en mi nuevo piso ya que el tecnico me llamo un mes despues para la instalacion pero ya habia cambiado de compañia. El 1 de Diciembre de 2018 ya estaba en mi nuevo piso pero sin internet y con el chanchullo del baja-alta me dejaron sin servicios. Tras llamar (teneis grabaciones del caso) y presentarme fisicamente en tienda, me comentaron que habia una migracion de datos y que el sistema no habia efectuado todo el cambio sino que las lineas fueron traspadas por un lado y la tele/internet/fijo por otro, por lo que no habia pack Fusion por ningun lado que era lo que yo habia dado de alta. Pasaron unas semanas y decidi cambiar de compañia y dar de baja todos los servicios y entregando los paquetes en tienda pero sorprendentemente me llaman hoy 21/11/2019 dos veces que desde una asesoria me reclama la deuda de Movistar y que sino haran un juicio monitorio para reclamarme la deuda mas gastos del juicio, etc. Hoy mismo he llamado a Movistar y lo estan mirando con el nº de caso: 19D002860066.Si realmente hubiera obtenido los servicios en su dia, como el contrato estipulaba, pagaria gustosamente la deuda pero hay que ponerse en la piel del cliente muchas veces y ver que ha podido pasar antes de acuar a alguien e intentar meterlo en la lista del ASNEF. No entiendo que se me exija a dia de hoy un dinero por un servicio que no llegue a utilizar, ya que no tenia ni los aparatos ni los medios. Ademas, me juraron que esas facturas iban a ser anuladas y que fue un fallo del sistema y que por tanto, no le hiciera mucho caso (hubo grabacion confirmandome que harian una factura retroactiva y que por tanto no hicieron).Cualquier aclaracion o duda, teneis mi numero de telefono para solucionarlo amistosamente, si es lo que quereis.Un saludo.