desde mediados de Enero he solicitado el servicio de Solucion Profesional que pago mensual desde hace varios años, para reparar roptura de pantalla de mi dispositivo movil principal,llamando al 22122 los asesores abrieron la incidencia ,pero al pasar varios dias sin respuesta me vuelvo a poner en contacto y me dicen que la solicitud se cierra sola,esa nueva persona lo abre de nuevo,pero igual sucede pasando varios dias al yo llamar de nuevo, algunos asesores lo solicita varias veces al dia, pero nada sucede, por semanas se queda el caso asi, y vuelvo a llamar,y el nuevo asesor ve todo lo que se ha solicitado,pero al decir que no es normal,vuelve a abrirlo sin ninguna respuesta,me han enviado tambien a tienda fisica con un numero OT,pero sin solucion me dicen que ellos no hacen nada en tienda con ese numero, otro asesor me envia a una tienda de reparacion en mi localidad,pero esa tienda cerro hace años y no la encontre,al llamar otro asesor me dice que no sabe que hizo el,que esa no es la gestion correcta,que me lo tienen que recoger, asi mismo he hablado con varios asesores por todas estas semanas ( Carmen, Ignacio, Ruth, Belkis, Raquel, y la ultima Fue Sara ) esta ultima ya me dijo que pasaba el caso a los superiores al decir que esto no es normal,y que se pondria en contacto conmigo en 24Hrs, pero desde el 10 de Marzo hasta el dia de hoy 20 de Marzo no he recibido ninguna respuesta, ayer he vuelto a llamar y dice que tengo que esperar a que respondan, Pero hasta cuando? todos los asesores me envian un SMS para que los contacten si hay alguna duda, a todos les escribo para saber como va la gestión, pero nunca recibo respuesta.- Quiero que sepan que es un servicio que pago cada mes aparte de mi tarifa-Me ha causado muchos problemas ya que la pantalla esta ROTA y dificulta su Uso, Mas ahora que se trabaja desde casa con estos dispositivos- Varios asesores con los que he hablado han dicho que no me preocupe que ellos estarian pendientes del caso y se pondrian en contacto conmigo para decirme como va todo, pero al no escuchar nada mas, por eso he tenido que volver a llamar explicando todo el caso de nuevo pero recibir las mismas respuestas sin buscar una solucion alterna, simplemente abriendo otra solicitud de reparacion de nuevo pero ya sabiendo que todas las anteriores no sirveron como solucionQuisiera que revisaran el caso ya que me han causado Daños y Perjucios a nivel profesional,y revises todo lo que he pagado por este servicio sin poder tenerlo cuando se ha solicitado y no teniendo ninguna respuesta.