Solicitud de baja no atendida + cobros indebidos
OtroTu reclamación
A: Movistar
El motivo de la queja es la solicitud de baja de mis productos Movistar que no ha sido atendida, resultando en cobros indebidos.Sigue el histórico de la solicitud y reclamaciones:- 28/12/2018: contacto por el numero 1004 para solicitud de baja de todos los productos ya que la portabilidad con la nueva operadora de fibra y móvil se había concretizado. Me han facilitado los protocolos 18D001294693 y 18D001294719 ademas de informarme de que los plazos para la baja eran de 2 días para el móvil y 15 para el fijo- 01/02/2019: primero cobro indebido - 116,83 EUR- 04/02/2019: reclamación por el 1004 y web. Referencias: SE10000000000426683 y CP19023OZ2F9TF/0- 23/02/2019: recibido SMS informando devolución de 9,97 EUR (no devolvido y no me entero a que se refiere el valor)- 01/03/2019: nuevo cobro indebido - 98,40 EUR- 01/03/2019: contacto Movistar por Facebook para reclamar. Nueva referencia: CP1903TVIAP45Q/0- 03/03/2019: nuevas reclamaciones por la web de Movistar. Ref.: SE10000000000679340- 15/03/2019: SMS recibido informando la resolución de la reclamación CP1903TVIAP45Q/0 con devolución del valor de 161,20 EUR (hasta 02/04/2019 el valor no ha sido devolvido)- 01/04/2019: nuevo cobro indebido - 98,40 EUR (he devolvido el cargo junto al banco y cancelado la autorización de cobro)
DATA NOT AVAILABLE
A: Movistar
Sigo aguardando la resolución de la queja. El día 10/04 he recibido una transferencia de 12,06 € de TELEFONICA MOVILES ESPANA. El valor no cuadra con ningún valor de factura y definitivamente, no cubre el valor de las facturas de Feb y Mar cobradas indebidamente (116,83 + 98,40).Hoy he recibido notificación por correo de nueva factura: FDGVBDC0003154 de fecha 16/04/2019. Que no puedo consultar ya que no puedo mas acceder a la área del cliente con mis datos.Sigo aguardando que se confirme la baja de los productos que tenía contratados (solicitada el 28/12/2018) y que me devuelva el valor correspondiente a las facturas de Feb y Mar.
A: R. R.
Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
Estimada Movistar,Identifico 3 transferencias de TELEFONICA MOVILES ESPANA que creo que se refieran a los valores que he reclamado:- 26/04/2019: 98,40 € (coincide con el valor de Mar/2019)- 10/04/2019: 12,06 €- 02/05/2019: 96,65 €La suma de los valores de las otras dos transferencias no llegan al valor de la factura de Feb/2019 (las devoluciones se suman 108,71 € - la factura era de 116,83 €).Por eso, insisto:1. Solicito la devolución del valor integral. Para eso, faltan 8,12 € todavía2. Mas importante todavía, solicito que confirmen las bajas de todos mis productos, que he solicitado el Dic/2018. Supongo que eso no este resuelto, ya que he recibido un correo el 01/May informando de una nueva factura (que no puedo acceder, ya que no tengo mas acceso a la Área del Cliente)Gracias por adelanto.
A: Movistar
Estimada Movistar,Hoy he recibido una correspondencia de Movistar que me reclama el pago de 3,17 EUR por la gestión del pago que he devolvido (ref. factura FM1VAEC0218440 - Mayo 2019 - que tampoco he tenido acceso).He solicitado la baja de mis contractos el 28 DE DICIEMBRE DE 2018 (!!!) por el 1004 (los números de protocolo - de la solicitud y quejas posteriores están disponibles en el histórico).Podéis efectuar la baja o al menos explicar la dificultad que enfrentáis para no ser capaces de concluirlo tras casi 5 meses?Gracias por adelanto.
A: R. R.
Estimado cliente,Te informamos que debido a una incidencia que ha afectado al servicio de atención a través de email, no ha sido posible procesar tu solicitud. Si deseas reiterarla, puedes volver a contactar con nosotros a través de nuestra web www.movistar.es .Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
He sido contactado por Movistar en los días 28 y 31 de Mayo (N. del contacto: 18199250). En el último contacto, me han confirmado que ya no tengo productos activos y tampoco pendencias de pagos. He solicitado que me enviasen un certificado que lo compruebe y me han informado que no sería posible, pero que podría intentar por el correo escrivenos@telefonica.com. No ha llegado nueva factura desde entonces. Por eso, cierro la queja de momento.