P. E.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

06/07/2015

he intentado darme de baja en sus publicaciones enviando un correo en el mes de Junio y la contestacion recibida es la siguiente RE: Mensaje procedente del portal de OCU N. socio: 3560666-87Recibidos xNOREPLY@ocu.org 26 jun. (hace 10 días) para míEstimado Socio. Acusamos recibo de su correo electrónico que será tratado a la mayor brevedad posible. Así mismo, le informamos de que tiene a su disposición los teléfonos de contacto 902 300 188 y 913 009 154, en horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 horas ininterrumpidamente, excepto festivos, donde le atenderemos sobre cualquier petición o consulta. Agradeciéndole su confianza, reciba un atento saludo. Departamento de Suscripciones y Administración. OCU EDICIONES, S.A.www.ocu.org cual pego:y estamos en el m es de Julio y he recibido las revistas y me han cargado la suscripcion del mes

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: P. E.

07/07/2015

Estimado socioTal y como hemos acordado en conversaciòn telefònica con usted, una vez atendida su consulta, damos por concluida la misma. Reciba un cordial saludo,Dpto. de Suscripcioneswww.ocu.org twitter facebook blog youtube