Sin respuesta de la sustitución o reembolso de neumáticos en garantía.

E. D.

A: NORAUTO

26/07/2020

Buenas tardes, me vuelvo a dirijir a Uds. ya que después de un mes de reclamaciones, también vía administración pública, y envío de factura y documentos acreditativos no recibo una respuesta por parte de la empresa al problema que ya se me está ocasionando con los neumáticos. Por favor, les ruego que cumpliendo con la Ley de garantías de los bienes de consumo se me sustituyan los neumáticos sin coste alguno para mi, puesto que están dentro del periodo de garantía.Si no existen en su stock no me hago cargo del volverlos a comprar además de que es obligación suya tener stock de un producto que está en garantía. Si no quieren o pueden sustituirmelos les ruego me reembolsen el importe total de la factura (152.00€) para hacerme cargo de la sustitución en otro taller porque por mi seguridad y obligación debo hacerlo. En caso de que no reciba respuesta alguna procederé a reclamar el importe y daños y perjuicios vía judicial. Un saludo.

NORAUTO

A: E. D.